Зарегистрирован: 10 окт 2008, 22:39 Сообщения: 60 Пол ребенка: не определен
Девочки вчера была в ювелирном магазине, так не могла налюбоваться крашениями, хочется всё и сразу. Но, к сожалению так не бывает. А сегодня ещё подруга раззадорила моё желание ещё больше , пришла и рассказал, что участвует в конкурсе от ювелирного дома Эстет, где можно без всякого напряга получить украшение с бриллиантами. Но об условиях конкурса не рассказала, наверное, испугалась, что я тоже буду участвовать и могу занять первое место. Может, кто тоже участвует в этом конкурсе, поделитесь инфой. И расскажите, какие украшения привлекают ваш взгляд?
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 21:55 Сообщения: 24 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Деточка, гугл рулит. Вот тебе конкурса. Да и подружке могла бы позвонить спросить.
Сама люблю носить украшения. Но тоже не ношу массивных,они мне не идут. Лучше тонкие, ажурные.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Я тоже люблю золото, и всё из него. Ношу обручальное и ещё тоненькое с камушками (муж до свадьбы подарил). Серьги люблю, насмотрела серьги - гвоздики, а вообще серьги различные люблю, под настроение. Цепочки золотые люблю, вот только дурная привычка, положу и забываю куда, поэтому ношу крайне редко! Люблю, но большой потребности в этом не испытываю, всё что у меня есть, всё подарено мне. Думаю и без них не плохо жилось бы.
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
а мне не идет золото, мне больше серебро нравится, ну и могу бижутерию простую поносить и то только в празники а так ношу только цепочку серебрянную с крестиком, раньше еще кольцо было да сломалось, а ноги все никак его унести не могут сдать что бы починили
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Дарья 88 я тоже раньше любила серебро, только вот после свадьбы немного мнение поменялось, не смогла носить рядом с золотой обручалкой серебрянное кольцо.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Оленька писал(а):
Я тоже люблю золото, и всё из него. Ношу обручальное и ещё тоненькое с камушками (муж до свадьбы подарил). Серьги люблю, насмотрела серьги - гвоздики, а вообще серьги различные люблю, под настроение. Цепочки золотые люблю, вот только дурная привычка, положу и забываю куда, поэтому ношу крайне редко! Люблю, но большой потребности в этом не испытываю, всё что у меня есть, всё подарено мне. Думаю и без них не плохо жилось бы.
У меня мама тоже постоянно забывала, а потом потеряла дорогущее кольцо с брюликами дома, таки не нашли, может кто унес...
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Мне нравится белое и желтое золото,например,тонкие цепи на шею, массивные браслеты,а серьги разной формы,но преимущественно в виде кольца-полукольца. Серебро на мне, к сожалению,темнеет. А из бижутерии иногда ношу подвески на кожан.шнурке. Тихо прусь от Сваровски...из их украшений спадобилась тока на браслет пока надеюсь в январе ещё чёнить поиметь
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года