Зарегистрирован: 11 окт 2008, 14:58 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Юля писал(а):
А я вот недавно "Контрольную закупку" смотрела, там победили резиновые сапожки фирм "Котофей" и "Антилопа". Я тоже считаю, что это хорошее сочетание преемлемой цены и отличного качества.
Зарегистрирован: 11 окт 2008, 14:58 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
По поводу резиновой обуви я согласна, но другая наша обувь и обувь бартек значительно тяжелее чем Рикоста и суперфит, а это для малышей очень важно, т..к. они много двигаются!
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 16:13 Сообщения: 5 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Мы покупали сандалики летние ECCO, туфли осенние Clarks, сапожки Geox. Всем остались очень довольны.
А вот домашние тапочки Tooti (написано, что Франция; покупала в Антошке) не очень - ножки потели.
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 03:29 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Мы покупаем только правильную ортопедическую обувь Orsetto (это турецкая фабричная обувь), правда дороговато получается, но на обуви не экономим, потому что формирование стопы идет до 5 лет и именно до этого возраста важно носить правильную обувь, чтобы не было в будущем таких проблем как плосковалигусные стопы, косолапие и т.д.
А мы всегда котофеевскую покупаем и очень довольны ей. Сшита на совесть и с учетом ортопедических особенностей. Нам тоже врач говорил, что стопы до 5 лет формируются, поэтому надо тщательно к выбору обуви подходить. Да и обувочка у них не особо дорогая, одной пары на сезон с лихвой хватает. Странно как-то чрезмерно экономить на здоровье ребенка... ну вот купишь ты обувочку за 100р на рынке, а потом лечиться всю жизнь. Нет уж спасибо.
_________________ я так люблю своего голубоглазого сынишку)
вот именно, нам прямо сам ортопед и про котофеев, и про остальную "правильную" обувь сказала, что надо именно ее носить, что бы нога правильно формировалась, там просто все анатомически сделано, и что еще нравится, это то, что материалы все натуральные и сделано в России, то есть прямо качественно все, строчки ровные, и выглядят хорошо, не изнашиваются, то есть из обуви ребенок вырастает, а не изнашивает
_________________ я так люблю своего голубоглазого сынишку)
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 21:49 Сообщения: 12 Пол ребенка: не определен
да по поводу того, что поношенную носить нельзя - это верно. слава Богу она не так дорого стоит, чтобы нельзя было себе позволить, мы котофеи покупаем, вот купили очень хорошие ботиночки на сейчас за 1300р, сегодня до садика в них дошли, ребенок доволен) просит платьеце еще одеть))) но пока рано его, оно летнее)
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:52 Сообщения: 8 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Нам очень нравится обувь Бамбини, носим и сандальки, и кроссовки. Прошлой зимой ходили в Демарах, но ножки были холодноваты в них, на эту зиму купили Антилопу (кожаные сапожки с натуральным мехом). На осенне-зимний период у нас ботиночки Фламинго, тоже нравятся, но единственный минус - это запах от обуви, как купили весной и от них пахло чем-то сладковатым, но в тоже время напоминавшим запах клея, так до сих пор и не выветрился до конца.