Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
Куда их сложить, эти многочисленные игрушки и игрушечки, по квартире сложно ходить, всё время на что-то наступаешь Куда вы их складываете? есть всякие подвесные штуки, есть мягкие ящики, есть твёрдые, чтобы купить, чтобы быстрее их складывать и ребёнок мог тоже к порядку приучаться. Сейчас у нас игрушки просто в большой картонной коробке
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
А мы в ИКЕЕ купили разноцветные ящечки с крышечками и на колёсиках .Они прекрасно ставятся друг на друга и очень симпатично смотрятся(их можно применять и в игре) .Я их купила ,когда ребята уже были достаточно большие и послужили( для игрушек) они нам не долго.Cейчас один ящичек занят дочкиными погремушками и т .п.,а остальные пока используются под всякие разности
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 12:09 Сообщения: 13 Пол ребенка: не определен
Тоже игрушки по всей комнате раскиданы:( Вообще продаются специальные комоды игрушек. Но мы и так в тесноте живем, поэтому не покупаем. Храним игрушки в стенном шкафу. Но это не выход конечно.
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:02 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Мы с мужем накупили просто огромную кучу игрушек для нашей маленькойи сталкнулись с тем, что их некуда девать. Сначала я их по разным углам комнаты разсовывала. Кончилось тем, что они стали просто валяться на полу. На самом деле, не думаю, что стоит экономить на том, чтоб у тебя дома был порядок. Мы купили вот такой ящик. Он розовый. Малышка в восторге!!!:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]