Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Юлиус мой собственной вки тоже отказывался кушать, а сейчас стала по рецептам делать, я выкладывала статью в теме вводим прикорм, манку обожает и пшенную вчера уплетал!
А Викусю мамочка рано кашкамии начала кормить, вот доче они и надоели уже!
Зарегистрирован: 28 май 2010, 23:32 Сообщения: 10 Откуда: Саратов Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
zhuravliha писал(а):
Действительно, Помогайка - очень вкусная кашка - особено НАМ нравится с липовым цветом - всегда за дочкой подъедаю Попробуйте сами, и вас за уши не оттащишь от Помогайки
Ой, и мы Помогайки обожаем. Там кроме про- и пребиотиков, сахара нет. И вкуууууснооооооооо!!! Дочка все их с удовольствием ест, самые любимые рис-кукуруза и 5 злаков с липовым цветом.
А на счет промышленного производства или домашнего приготовления, я думаю так. Для первого прикорма лучше перестраховаться и взять дет питание в коробках и банках. все же за дет питом контроль. А на рынках и магазинах не известно какие овощи-фрукты купишь. Потом еще, мне педиатр говорила. при домашней готовке часть витаминов и полезных веществ теряется, а в банках все это сохранила технология. И конечно, покупное детское питание часто выручает, когда времени и сил нет самой готовить, или когда вне дома кормить приходится - в гостях, например
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
мы отлично кушаем кашки из пакетов, особенно любим фруттоняню - уж не знаю, чего такого супер-особенного ребенок в ней нашел, но прямо любит очень-очень) но я не протестую, лишь бы малыш был доволен, а мне какая разница, какого цвета пачку брать в магазине))
Зарегистрирован: 29 май 2010, 22:55 Сообщения: 56 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Наташа писал(а):
ой не знаю, мне все каши и смеси из пачек, банок такими ужасными на вкус казались, я все удивлялась как это ребенок это ест??????
Так ребенок еще не знает, что бывает сахар, соль, майонез и др.
Пусть подольше не знает Моя кашки Хайнц с удовольствием ела, особенно лакомые с различными добавками.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]