Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Как вы думаете, вот сейчас появилось очень много всяких детских каш, которые не нужно готовить (развёл молоком или водой и всё), Вы считаете их можно давать или всё же не лениться и варить самой, так же это относится и к питанию в баночках.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Даже не знаю что и сказать Конечно такие готовые блюда большая эконимия времени для мамы и удобно в случае если предстоит какая-то поездка. На счёт полезности лучше отдать предпочтения тем блюдам, котрые приготовила сама мамочка, мы же берём все свеженькое и знаем что туда кладём Качество этих готовых продуктов завист от фирмы производителя и тут можно поделиться кто чем кормил ребёнка. Я помню у меня был плохой опыт покупки этих кашек и баночек, но я к сожалению уже не помню название фирм.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
А мы так и не ели эти кашки. Да и если самой попробовать - это такая бурда, не удивительно, что моя деть их не ела. Зато она любила есть те кашки, которые вкусно сварены дома, просто их блендером смолоть и молочком залить.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Я помню когда племяшка у меня росла, были смеси готовые сухой суп "Данон" - французские. У нас теперь их не продают. Так вот эта бурда мне тоже нравилась. А сейчас их к сожалению нету у нас. . А из того что есть, она ничего не ела. Вот мы и блендерим.
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 12:47 Сообщения: 5 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
zhuravliha писал(а):
У нас после болезни был дисбактериоз, едим кашки Помогайка с бифидобактериями - нам помогло, животик перестал болеть и какаем теперь хорошо.
Мы сами еще маленькие, Сашке только 2,5 месяца, но моя подружка по прогулке уже все уши прожужжала про эту "Помогайку", им 6 месяцев, и им "Помогайка" действительно ПОМОГЛА с запорами справиться, и вообще, говорит, что очень вкусная кашка, там несколько видов есть.
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 12:47 Сообщения: 5 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Спросила у этой своей подружки, они Помогайку с 6 месяцев кушают. Но всего 4 вида есть, для разного возраста. Для самых маленьких Рисово-кукурузная Помогайка, ее можно с 4-х месяцев (если, конечно, врач уже рекомендует кашу вводить).
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 15:37 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
МамочкаАлинка писал(а):
zhuravliha писал(а):
У нас после болезни был дисбактериоз, едим кашки Помогайка с бифидобактериями - нам помогло, животик перестал болеть и какаем теперь хорошо.
Мы сами еще маленькие, Сашке только 2,5 месяца, но моя подружка по прогулке уже все уши прожужжала про эту "Помогайку", им 6 месяцев, и им "Помогайка" действительно ПОМОГЛА с запорами справиться, и вообще, говорит, что очень вкусная кашка, там несколько видов есть.
Действительно, Помогайка - очень вкусная кашка - особено НАМ нравится с липовым цветом - всегда за дочкой подъедаю
Попробуйте сами, и вас за уши не оттащишь от Помогайки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]