Зарегистрирован: 31 окт 2008, 05:10 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Да совершенно обалденная вещь. Руки свободны (у мамы, я имею ввиду), и дитенку удобно. спинка не гнется. Рекомендую. Я, как купила, так про коляску забыла. И в транспорт удобно залазить, и в метро. В общем чудо-вещь
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Если брать кенгуру, ищите такую, у которой есть лежачее положение и твердая спинка. У нас сайбековская такая была - очень удобно до 4 месяцев, а потом уже в эрго-бэби пересели.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Кенгуру» помогает маме всегда находиться со своим ребенком, носить его на руках и не испытывать при этом неудобств. В продаже есть много различных вариантов такой «сумки», но я хочу предложить мамочкам сделать «кенгуру» своими руками. Идею я подсмотрела в одном из детских китайских журналов. Это интересная модель, которая дополнена чудесной сумочкой для бутылочки или других важных мелочей. Выкройки очень простые, поэтому для рукодельниц не составит труда воплотить эту идею в жизнь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]