Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
Тут прочла статью и навеяло.Когда же лучше рожать первого ребёнка.Когда молодая и активная или после 40,когда есть какой то жизненный опыт и стабильность?
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
когда мне было 24 , у меня родила подруга, мой кресник рос на глазах, я и гулялаа с ним и кормить мне его доверяли, но в то время я понимала, что если дать мне ребенка я его конечно воспитаю, но сама родить я была не готова, вот тогда была работа, карьера, развитие, а вот в 29 я уже была готова, мне этого хотелось, мне хотелось подарить ребенка своему мужу и это было осознанно и отвественно, к 40 хотелось бы иметь еще хотя бы одного! Я когда рожала со мной женщина лежала, ей было 40, но она уже 4-го родила, хотя здесь очень распространены роды посли 30-35!
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Девочки, я заметила тенденцию к возрастанию родов после 30... Со мной очень много таких женщин наблюдалось, правда у кого второй, у кого третий. Но и очень молодых много (совсем юных). Честно скажу, мне после 30 оказалось трудно: и физически и морально. Но ничего - все будет хорошо.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
ЕленаТай это объяснимо.Если опыта не было то трудно перестроить сою жизнь,не спать по ночам,это тоже трудно ведь резервы организма уже снижены.У меня вот подруга родила в 35,вышла замуж.Тоже говорит что очень трудно первые полгода было.Надо было всё перестраивать.Сидеть дома,зависить от мужа финансово,общаться с ребёнком,мыть,гулять,вставать по ночам.У неё даже срывы были.
Да родить можно и в 50 лет,только ведь ещё надо на ноги поставить.
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:52 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Первого лучше рожать, когда молодая и активная. А второго можно и в 40к, когда будет достаток. И будешь уверенна, что обоим деткам будет все предоставлено.
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 20:39 Сообщения: 16 Пол ребенка: не определен
на мой взгляд нет границ. можно родить в 20 только потому что так как бы надо, а можно и в 35 просто потому что забеременела. все зависит от того, кто рядом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]