Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Banina, да уж точно. Оленька Да тоже знаю что должно быть нормально, но все равно не спокойненько мне маленько. А вы что это приболели то? это у вас от садика болезнь пошла, чтоб в сад мама не водила!
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Сходили мы сегодня в сад. Все отлично, не плакала играла, только не кушала и на горшок не ходила, говорит это не горшок а кружка Завтра снова пойдем, может уже больше 2 часов там будем.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:05 Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Мы тоже наконец то дожили до салдика ))) Отвожу Крис в 6, забираю в 12, они там завтракаю и обедать успевают, пока только играют и гуляют, друг к другу привыкают ) В первый день Кристюшка пришла вся довольная, сказала что еще пойдт, а вечером начала говорить что в сад не хочет, думала к утру пройдет, но нет, не хочет и все. Даже меня туда посылала, так и сказала: "мам, я тебя в садик отведу, ты там побудешь, потом я заберу тебя". ))) Ну короче седня ее в сад собираю, а она не хочет, идем в сад, а она все не хочет ) отдавала ее с крокодильими слезами, но вот забирала седня снова с улыбкой на лице, ей там понравилось )) и завтра пока хочет снова туда пойти ))))))) А в садик идти не хотела, потому что захотела в школу, говорит хочет рисовать, лепить и жирафа красить ) пока они этого не делают, еще и детишек мало, всего четверо пока. Так что воть.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мы своего в пятницу до 12 оставили. Ну он как всегда попытался сбежать, в первый раз как всегда словила я... А вот во второй он воспользовавшись отсутствием няни и невнимательностью воспитательницы выбежал из группы и начал расхаживать по саду (в самом здании), благо прачки привели его обратно!!! После этой истории один насущный вопрос: Как можно таким безответственным лицам доверить ребёнка???
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Мы вчера были первый раз, отвела к 8 и поехала на тренировку, забрала сразу после нее, это было около 10-30, они на улице гуляли как раз. Сказал, что хочет еще там гулять.))) а потом када сеня утром отводила говорил, что в сад пойдет, а када пришли, то поддавшись общему настроению прощания стал упираться. Забирать пришла в 12, но они только зашли с улицы и собрались кушать, поэтому остался кушать с ребятами. Потом домой пошли уже. Вроде вел себя хорошо, писял, кушал, гулял )))) Что будет завтра?
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]