Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Ну вот наконец-то я и купила всё-таки ту, в которую влюбилась с самого начала... и пусть она тяжелее на 3,5 кг чем Jane (мне её всё-равно поднимать нигде не нужно), и на второго масика её хватит, только люльку докупить и всё (а в жане ниче уже не поставишь)...вобщем это любофф
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Настена, Элли, Джинджит СПАСИБО!
Тасе ОООЧЕНЬ нарвится в ней, сейчас вернулись с прогулки, я её стала вытаскивать, а она давай реветь, посадила обратно - захохотала Народ оборачивается, один папашка даже подошел спросил "почём такой джип?" Она у меня на улице в старой коляске уже давно не спит, только если очень-очень устанет, а в этой спала 2,5 часа, давно такого не было
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
А меня бы вполне устроила классная колясочка с рук все + и - известны. А коляска от хорошего производителя и второго малыша вырастит! сейчас для меня главное
1. вес колясочки, т.к. я ее поднимаю на 4 этаж! ручками!
2. размер люльки,т.к. детки у меня крупненькие рождаются!
3. что бы легко и быстро складывалась и входила в багажник машины!
4. пусть ручка перекидывается, а то предыдущая коляска была с ручкой, которая просто меняла высоту и на нашем морозе просто сломалась!
5. а летняя коляска из прочного сплава, а то под моим малышом-крепышом все гнулось!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]