Зарегистрирован: 25 янв 2008, 20:16 Сообщения: 5 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Всем привет! У меня для первого малыша была коляска-трансформер, но мне показалась тяжелой и я ее продала, когда малыш подрос, сейчас есть только коляска-прогулка, хочу купить коляску-люльку для второго малыша, есть вариант купить люльку со съемным прогулочным сиденьем, вопрос, а нужно ли оно, это сиденье? У кого была такая коляска, поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее всем спасибо за помощь!
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 19:24 Сообщения: 57 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У меня коляска Geoby. Она относительно лёгкая, входит в лифт и я (и моя знакомая, которая и посоветовала) довольны. Переноска легко достаётся, однако если ребёнок крупный, может быть тесновато, мы при росте 56 умещаемся вместе с "меховым" конвертом и в "меховом" комбинезончике. Минус - бабушке кажется, что ребёнок сильно открыт и коляска выглядит очень просто по сравнению с "надутыми" зимними колясками.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
МамаНикиты писал(а):
есть вариант купить люльку со съемным прогулочным сиденьем, вопрос, а нужно ли оно, это сиденье?
Ну,если у Вас есть прогулочная коляска,зачем Вам покупать ещё съёмный блок!?А так могу сказать только одно ,что и прогулочные блоки у всех производителей разные так, что это будет зависеть от того какую коляску Вы выбирете.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
МамаНикиты Всё зависит от того на сколько хороша у Вас прогулка А люлька со съёмным прогул. сиденьем, разве это не вариант трансформера? Если это так и если Вам трансформер не нравится, то тоже не вижу смысла покупать такую коляску. Купите просто хорошую качественную люльку.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Нина писал(а):
разве это не вариант трансформера?
Нет Нина- это не трансформер.Это коляска- люлька,т.е.люлька снимается и на её место ставится открытая прогулочная(в этом отношении на мой взгляд очень симпатичные модельки у ИНГЛИЗИНЫ).А у трансформеров люлька не снимается ,она как бы правильнее сказать,переделывается(трансформируется).Съёмные модельки колясок более легкие нежели чем трансформеры.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Элли А-а-а-а Значит у меня был не трансформер а я наивно думала что трансформер. У меня люлька снималась полностью и затем устанавливалась прогулка. Мне в своё время сказали коляски даже не смотреть, эту обязанность с удовольствием взяли на себя родители мужа, вот почему я не очень в них разбираюсь
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
МамаНикиты, по собственному опыту и опыту подруг могу сказать что коляски с перекидными ручками не слишком удобны в эксплуатации. В положении, когда ручка перекинута так что ты видишь малыша, поднять коляску на бордюр достаточно тяжело, а если при этом коляска подгружена покупками, то вообще проблематично.
Есть коляски, в которых не ручка перекидывается, а капюшон коляски и малыша можно положить лицом к себе - вот это вариант.
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 19:24 Сообщения: 57 Пол ребенка: Девочка
Джинджит писал(а):
коляски с перекидными ручками не слишком удобны в эксплуатации.
А я довольна... С ручкой сзади в лифт влезает легче и по лестнице легче спускать, а потом быстро перекидываю и катаю детку лицом к себе. Как Продолжаю настаивать на удобстве своей модели. А вот как её назвать, трансформер или нет, не знаю.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
МамаНикиты писал(а):
я прошу посоветовать, нужно ли прогулочное сиденье в ней, учитывая что у меня есть отдельная прогулка.....
У меня есть обе коляски:
1. коляска с люлькой+прогулочное сиденье на уверенной раме с плавным ходом;
2. прогулка на мелких колёсах.
Начиная с мая(с 5ти мес) я пользуюсь первой коляской с прогулочным сиденьем(кстати,оно ставится лицом к маме и от неё), т.к. из люльки доча выросла...да и жарко в ней было. Сейчас на улице мы и спим и сидя катаемся...Когда холодно кладу туда зимний конверт...
Второй, т.е. прогулкой, я пользуюсь ТОЛЬКО в поездках или на кратковременные прогулки, т.к. если ребёнок в ней спит особо по кочкам\бордюрам и др.неровностям не поездить...маленькие колёса(даже с амортизаторами) собирают ВСЁ...а это как мне кажется не совсем хорошо для безмятежного детского сна
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]