Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Катерина Меня очень раздрожает если муж забывает позвонить, однажды я такой разнос устроила , ну правда сейчас ночью опасно ходить не только девушкам, но и мужчинам, кто хочет пристанет, стукнет по голове ради кошелька с 500 рублями.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я вот что то не припомню чтобы мы за последние 5 лет серьезно ругались. А после пьянок с друзьями я всегда за ним сама ездила. Он телец почти все время молчит (приходиться мне самой звонить), а я скорпион - если кусаю, то нас обоих.
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:01 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Да, я думала я одна такая счастливая, оказывается нет. Вообще немогу сама спать. Если он в команлировки, это ужасно. Хотядаже незню почему у меня такой настрой,,,
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Я нормально отношусь к командировкам. Может, просто поводов для ревности никогда не дает? Сейчас у нас вынужденный гостевой брак, видимся только по выходным. Чувствую себя отлично)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]