Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
У меня дурацкий конфликт с новой воспитательницей Моему ребёнку не дают сходить в туалет, когда дети ложаться спать. Вернее когда уже засыпают все. Ну что тут делать, сыну простите хочется сходить пописать именно в этот момент, а сразу не хочется. Он в обед попьёт чай, а потом вот и хочет писать. Воспитатель говорит, что это будет других детей, но он же у меня не с барабанами в туалет идёт, а тихонько, он же уже большой мальчик и всё понимает. У меня ребёнок не спал 2 часа и терпел из-за того что его в туалет не пустили, я как узнала, чуть в обморок не упала
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Какой кошмар, о чем только воспитатель думает... Она разве не понимает, что к каждому отдельному ребенку нужно подходить индивидуально... Интересно, что она скажет, когда в очередной раз не дав ребенку сходить в туалет, он просто пописает в кроватку...
Нина, надеюсь ваш с ней разговор приведет к положительному результату.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Есть такие люди, ну просто у меня слов нет, у них простите мозгов не хватает, ну это девочки я уже со злости. Я теперь сижут тут вся на иголках. Ну конечно может и в кровать пописать, а если такое случиться, это же в садике дети сразу смеяться будут, дети же. Я ему сегодня сказала, чтобы он её не слушал и если хочет в туалет чтобы шёл, но я же знаю, если воспитатель скажет не иди он и не пойдёт. Он мне сказал, что он вчера так терпел, что когда писать потом побежал, у него животик болел.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Нина,тебе просто срочно надо поговорить с воспитателем!Это сущее безобразие .Черт с ним ,что кровать будет мокрой .Так ведь потом будут огромные проблемы со здоровьем и в особенности с ровестниками
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 01:51 Сообщения: 14 Откуда: Россия :) Пол ребенка: Девочка
Понимаю, что тема уже устарела, но все равно напишу. Воспитатель не может запрещать детям ходить в туалет в течение тихого часа. Я бы пошла к директору и поговорила с ним на эту тему.
_________________ Ребенок – это правда любви. М.М. Пришвин
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
на самом деле в детсаду так много конфликтов я имела возможность первое время не работать, часто там бывала, постоянно помочь просили, все изнутри видела
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Моя знакомая всегда говорила, что нужно выбирать одну из тактик: либо задабривать сладостями, чтобы был уход, либо постоянно конфликтовать из-за пустяков. Могу сказать одно, на глазах воспитатель сделает одно, а уйдёшь за дверь при любых условиях сделает как хочет! Честно скажу, из-за отношения к детям в нашем саду я иногда прихожу в ужас.... но уйти мы не можем, пока не куда! да и ребёнок мой привык. Я пока не замечала каких-либо плохих отношений в сторону своего сына, уверена это только лишь из-за того что я работаю в его саду и в любой момент могу зайти в его группу, да и то не полностью уверена что хорошее отношение к нему постоянно, ведь никому не известно что творится когда я занята и воспитатель уверен в этом на 100%! Если есть какие-либо претензии, то молчать не стоит, надо в мягкой форме объяснить воспитателю свои претензии, если не действует тогда в грубой форме с упоминанием того что вы пойдёте к заведующей. Если заведующая не принимает меры идите в инстанции выше, поверьте, найдутся организации которые Вам помогут!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]