Девочки, а как вы предохраняетесь? Мне сейчас никак нельзя беременеть, планируем не раньше, чем через год, когда сынуля подрастет немного. ОК мне отменила врач, спираль когда-то пробовала - выпала, не прижившись. Пока презервативами пользуемся, но ведь с ними тоже не надежно, бывают проколы: то порвется, то сползет в самый неподходящий момент, а прерванный половой акт - вообще не вариант, увлекшись, муж обо всем на свете забывает... Вот сегодня снова неприятность случилась, все в меня попало, я конечно постаралась меры тут же предпринять, но все-таки переживаю. Что делать, посоветуйте, я конечно хочу втрого малыша, но позже, сейчас даже по здоровью совсем не кстати...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
временная негормональная контрацепция ( свечи, кремы и пр) но она менее надежна, лучше хотябы дополнительно либо презервативы или если совсем не хочется избегать примерные дни овуляции, сама ОК
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:46 Сообщения: 16 Пол ребенка: Мальчик
Milka, можете попробовать еще колпачок или вагинальные таблетки. Тут дело индивидуальное, но современная контрацепция сейчас имеет большущий ассортимент. Можно подобрать любому. Что касается такого случая, который произошел с вами, то тут разве что метод экстренной контрацепции подойдет. Но, это если вы исключаете беременность в данный момент. Применять его можно только в крайних случаях. Лично я однажды принимала Эскапел, после того как презерватив лопнул. Беременность тогда никак не вписывалась в мои планы, так как предстояла очень важная для меня работа за границей. Его мне подруга тогда посоветовала. В моем случае все обошлось, чего и вам желаю.
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 22:39 Сообщения: 60 Пол ребенка: не определен
Девочки я всегда стараюсь чтобы в сумке у меня были презервативы, иначе могут быть последствия не предсказуемые.А вообще когда то давно даже бабушка говорила. что нужно потом дольку лимона положить или проспринцеваться и тогда ничего не будет
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:21 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
дольку лимона??? а это не вредно, жечь же будет!!! насчет спринцевания, согласна, а еще можно пропаритсья хорошенько в бане или уж ноги хотя бы пропарить на худой конец.
Девочки, лимон и баня - может и хорошо, но не надежно...
Сюзончик писал(а):
Milka,Что касается такого случая, который произошел с вами, то тут разве что метод экстренной контрацепции подойдет. Но, это если вы исключаете беременность в данный момент. Применять его можно только в крайних случаях. Лично я однажды принимала Эскапел, после того как презерватив лопнул. Беременность тогда никак не вписывалась в мои планы, так как предстояла очень важная для меня работа за границей. Его мне подруга тогда посоветовала. В моем случае все обошлось, чего и вам желаю.
Да-да, я беременность исключаю, случай у меня точно - экстренный... Этот эскапел как действует, без побочек, я надеюсь? И как его правильно принять? Спасибо, Сюзончик, я теперь только об этом и думаю - хоть бы обошлось, надеюсь, что пронесет, ведь аборт точно делать не буду, в любом случае риск(((.
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 16:46 Сообщения: 16 Пол ребенка: Мальчик
Milka писал(а):
Да-да, я беременность исключаю, случай у меня точно - экстренный... Этот эскапел как действует, без побочек, я надеюсь? И как его правильно принять? Спасибо, Сюзончик, я теперь только об этом и думаю - хоть бы обошлось, надеюсь, что пронесет, ведь аборт точно делать не буду, в любом случае риск(((.
В любом случае вам уже поздно его применять. Так как действует он в течении 72 часов. Но на будущее будете знать. Эскапел, как и любое гормональное средство, конечно же имеет и противопоказания и побочные действия. Тут уж все будет зависеть от вашего организма. У меня только цикл дня на три сдвинулся и на этом все. С применением все просто, там всего одна таблетка - выпил один раз и забыл. Про аборт - это вы молодец. Поддерживаю ваше решение целиком и полностью, я бы тоже не делала. Вы не переживайте, не факт еще что беременность наступит)))
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:52 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Полностью согласна с тем, что нужно правильно подобрать контрацепцию, и только тогда будет все ок! Мне например врач посоветовала свечи бенатекс. Я сразу начала ими пользоваться! Всё супер! До того как начать ими предохраняться у меня при месячных ужасно СИЛЬНО болел живот! Я просто по несколько часов сидела в слезах с желанием суицида!) Со свечами я "увидела белый свет": ничего не болит, месячные регулярные, молочницы нет (потому что свечи и от инфекций защищают). Я и мой любимый пока видим только плюс в такой контрацепции!)))
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
ох спираль проблемный метод, а что таблетки не подходят? по состоянию здоровья? у нас есть статья интервью с нашим гинекологом про таблетки тут http://www.onlyforwoman.ru/modern.html
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]