Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
У меня молозиво появилось на второй или на третий день, а моя соседка по палате (тоже после кесарева) на четвертый день уже больше 100 гр за раз нацеживала.
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 20:04 Сообщения: 5 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У меня молоко после КС было и много, а доча не захотела брать сисю. ока я лежала в ПИТе, малышей кормили с бутылочек с большими дырочками-стараться сасать не нужно.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
У моей знакомой была похожая ситуация,но она до сих пор кормит грудным молоком(ребёночку у неё 7 месяцев) .она сцеживает в бутылочку и кормит .И не собирается она отказываться от кормления.Конечно это очень сложно столько времени кормить сцеженным молоком ребёнка.Но нужно думать не только о себе
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 00:28 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Москва Пол ребенка: не определен
у меня после кесарева сечения молоко появилось на 2-й день после того, как приложили детеныша к груди. т.е. на 3-й день после операции. а до этого кормили смесью и ничего, грудное вскармливание у нас наладилось. нужно только немного терпения.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]