Зарегистрирован: 19 дек 2007, 14:55 Сообщения: 40 Откуда: калуга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
тут недавно купила своему малышу молочко перед сном бжонсонс беби с лавандой...не обратила внимание со скольки мес его применять(оказ.с 6,а нам тока3 было) прочитала состав,написано ланолин,глицерин и тд,лаванда,ромашка...так подумала,попробую...и зря...только прикоснулась этим молочком...как он заорет....именно заорал,не заплакал...еле успокоила,сначала не поняла,что случилось...через неделю аккуратно решила проверить..результат тот же,пришлось смывать.интересно,ЧТО туда добавляют и что это было?на другие вещи этой фирмы реакция нормальная
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 14:55 Сообщения: 40 Откуда: калуга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
и еще..кожа у нас нормальная не сухая,к аллергии вроде не склонная...так что или я садистка и ничего не знаю или что...испугалась же,и жалко мальчика то было очень(((((((
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Точно страннно, я доче покупала и масло и шампунь, все шло нормально. Вот и Глебке купила шампунь по-моему "от макушки до пяток", тоже ничего, а Варварушке мою им волосы лучше стали расчесываться. Может подделка попалась, у нас так с подгузниками. Или что то в нем есть такое, что этому крохе не подходит, или другая причина...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]