Зарегистрирован: 10 дек 2007, 02:42 Сообщения: 2 Откуда: москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Подскажите пож-ла кто знает, можно ли во время кормления грудью делать мелирование волос Причем в салоне мне сказали, что у них какая-то супер пупер эко без химикатов краска, но все равно страшновато, а к новому году очень хочется првести себя в порядок!!!!
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Красить волосы можно, тем более краска без химикатов. Вот только цвет при окрашивании может быть не тот что обычно иногда такое бывает, вроде из-за другого уровня гормонов в период ГВ.
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Я красилась и всё хорошо. Тоже волновалась что нельзя и спросила у врача. Она мне сказала что главное не красить волосы на груди а в остальных местах пожалуйста
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Вот и я хочу в порядок перед праздниками себя привести, а то в зеркало как-то странно на себя смотреть Мне тоже говорили что красить волосы можно. Есть конечно некоторые мнения, что нельзя красить из-за химии, но раньше может краска была такая, что вся химия через кожу головы поступала в организм но я бы такой краской вообще не пользовалась, даже если бы и грудью не кормила
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Лучше наверно в салоне красить, там краска более качественная и на всякий случай предупредить мастера что ты на ГВ. Есть же разные краски, где-то больше химии, а другая более на растительной основе.
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
а как думаете а смывку краски делать можно???
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Марса ну это ж все таки химический раствор...
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]