Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Если честно побаиваюсь, но надеюсь что ближайшие года три он на первом уровне спать будет, т.к. если всё таки решимся, придётся делать под заказ и борьерчики будем повыше заказывать.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
У меня подруга работала в мебельной фирме,сама спроектировала сыну кроватку и ящечки и все там,вот только собиралась кроватка по частям,долго лесницу не могли сделать,а кресник уже спал на верху,так забирался по стремянке, и бабушка над ним шутила,туда запускала и говорит,все лестницу можно отставлять,а ты будешь наверху сидеть
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
с какого возраста вам не страшно бало бы перекладывать ребенка на 2-х этажную кровать, существуют уголки для маленьких комнаты, когда внизу размещается стол+шкаф, а над ними сама кровать?
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Деваньки, а подскажите мне, опытные мамочки, по какому принципу лучше выбирать кроватку в детскую??? Я вот столько вариантов уже видела...и та хороша, и та... Как вы выбираете? Чем руководствуетесь??
Baby Admin, я покупала, но уже когда малому было года 3, 3,5. Ему нравилось качаться)) кира33, классно, я хоть и не впервой беременна, но список для ребенка это супер вещь! Я и не знала, что такое может быть вообще, и так удобно. Теперь думаю вряд ли что-то забуду!
_________________ я так люблю своего голубоглазого сынишку)
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Я даже не знала что такое существует тоже. Слушайте, это что получается я могу значит заказывать в одном месте все при все??????????? Блин. Вот это фартануло, простите мне мой французский, но реально очень бы помогло если это так все реально, спасибо!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Каруся