Зарегистрирован: 29 фев 2008, 01:00 Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
У меня предложение: давайте рассказывать о всяких интересных местах в наших городах, куда можно пойти с нашими крохами! Вдруг вы побывали в каком-нибудь детском клубе, или где-нибудь организуют праздники или фестивали для детей. И у вас осталось множество позитивных впечатлений? Рассказывайте о местах, где было бы интересно побывать.
Начну с себя, наверное...
Я живу в Москве. И недавно мы выбрались всей семьей в музей железнодорожного транспорта под открытым небом. Там куча старинных паровозов еще начала 20-го века. Малыши были в восторге. Да и взрослым было очень интересно. А по выходным можно еще и прокатиться на таком старинном поезде. Или просто понаблюдать за его эффектным отправлением со станции: он гудит и пускает пар! Находится музей на Рижском вокзале. Вход стоил вроде рублей 40.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
У нас еще не было возможности куда то сходить , но тоже хочу поделиться. Я когда впервый раз была в командировке в Москве - в ближайший же выходной поехала в зоопарк - (ну люблю я зверушек). ЭТО СУПЕР, впечатлений масса, просто детский восторг!, нигде больше такого зоопарка не встречала. Извела за один раз три пленки обычного фотоаппаратаи час съемки цифрового. А детишки моих подруг до сих пор любят фоты разглядывать (уж 4 года прошло, а воспоминания до сих пор приятные).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]