Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Какой бытовой техникой вы пользуетесь?
В моем арсенале:
1. Микроволновка
2. Миксер
3. Тостер
4. Сендвич тостер
5. Блендер
6. Мультиварка.
Мультиварка это моя любимица и помошница. В ней я готовлю практически все. Первое, гарниры, мясные и рыбные блюда ( в том числе на пару), пеку пироги и шарлотки, молочные каши.
Ещё хотела бы купить эл. кухонные весы, хлебопечку и кофемашину (но это слишком уж дорогое удовольствие).
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
если говорить о том какой именно пользуюсь, а не о той, которая просто лежит-стоит и достается очень редко, то регулярно, это микроволновка (разогреваю постоянно), миксер (делаю даже тесто на блины) и соковыжималка (благо фруктов с лета остолось много )
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
у меня тоже такой набор и еще пароварка, а от я не знаю как правильно его назвать,там и миксер и и пюрехи делать и отдельная чаша каторая режет-фирмы браун,вот от этого я в абсолютном восторге,делаю и блины и торты и безе взбиваю,мясо до фарша режет и конечно пюрехи,я основу даже не убираю,постоянно что то делаю!
Елеста а раскажи поподробнее что такое мультиварка?
А еще у меня есть йогуртница-тоже супер!
а вот хлебопечку я тоже хочу!
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Сказать честно не могу сказать, что стали платить намного больше за электричество. Как мне кажется эл. чайник и компьютер "жрет" намного больше эл. энергии.
А удобство мультиварки ни с чем не сравнить.
Бисквиты в мультиварке получаются очень высокими, плов обалденный ( а я его до мультяшки никогда не умела делать), свинина обжаренная а потомленная в режиме "Тушение" в течении 2 часов просто тает во рту. Если есть возможность финансовая купить мультиварку, то бери, не пожалеешь.
Я мультяшку покупала за 5 тысяч, сейчас они наверное тыс. 7-8 стоят.
Последний раз редактировалось Елеста 31 дек 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
я уже хочу ее купить срочно, мы собирались кастрюли покупать и хотели хорошие,думали о скороварке,а если мультиварка еще и печет!печь то у меня все равно электрическая,буду искать! Спасибо!
ой Елеста ну ты прям заразила меня мультиваркой,начиталась отзывов в инете-просто чудо какое-то,а самое главное экономит время на готовку,знала бы раньше пароварку не брала бы!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2215 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Елеста писал(а):
Сказать честно не могу сказать, что стали платить намного больше за электричество. Как мне кажется эл. чайник и еомпьютер "жрет" намного больше эл. энергии.
Электрический чайник, утюг, микроволновки много энергии жрут это точно, а компьютер нет, ровно столько же сколько телевизор.
А у меня и пароварки нет, как только появится всё жильё, сразу задумаюсь!
Елеста, Снова у меня вопрос про мультиварку, а какой она у тебя фирмы? очень много читаю про панасоник,но здесь ее не могу найти в наличии только Мулинекс,ну и испанские производители,вот про Мулинекс ничего конкретного нет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]