Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Полазила в интернете и нигде не нашла почему то темы про кукурузу. У нас просто кукурузное поле огромное неподалёку, рви свежую сколько хочешь, ну в розничных количествах конечно. Видела пару раз в продаже детские пюре с мясом и кукурузой, а может дать малышу в чистом виде попробовать? Нам 9 месяцев уже. Как думаете? Свежая кукуруза то полезная ведь.
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 16:06 Сообщения: 21 Пол ребенка: не определен
Да нет не сырую конечно)), я имела ввиду что не из магазина которая месяцами фиг знает где валяется а прям сходил сорвал приготовил и дал. Я просто как раз покупала фрутоняневское детское питание мясо с кукурузой, ну никакой отрицательной реакции конешн не было. Я собственно рецепт хотела спросить, просто отварить и в блендер чтоли? или как?
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Samael в суп можно добавлять... ну в вашем случае это пюрированый набор овошей ))
только осторожно ... это все таки богатый белком, сахарами и крахмалом продукт... и тяжеловат немного
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:08 Сообщения: 4 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 2
В 9 месяцев рановато. Желудочек не переварит. Я попробовала дать баночное детское пюре с кукурузой, так потом в чистом виде ее увидела в горшке. Так что потерпите немного, подрастет и покушает!
_________________ Пусть каждый день приносит вам удачу!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]