Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Если очень очень хочется, то Мама конечно должна быть здоровой, никаких там молочниц и др. женских проблем,а также кожных высыпаний. Ванну помыть в 2 раза лучше. Маме перед купанием хорошенько помыться под душем. Я бы ещё порекомендовала после своего мытья кипятком ванну обдать (может и лишнее но чайник например закипает за 3 мин., так что можно и подождать). И трусы от купальника я бы тоже рекомендовала одеть, не помешает. Вот если это всё соблюдать, то я отношусь нормально. (конечно если ребёнку не 1 мес. а хоть немного старше).
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
А мы купаемся иногда вместе. Но я, как Нина говорит, перед этим моюсь сначала, а потом только ее к себе беру. Она когда видит меня в ванной не может равнодушно пройти мимо, поэтому и залазит ко мне и лежит на животе у меня пока я лежу в теплой воде. Но я перед этим в душе моюсь полностью, а потом ванну набираю.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Динка когда видит что я включаю воду от счастья скакать начинает. Ей и без меня в ванне весело и не страшно. Впорлне достаточно того, что я рядышком с ней сижу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]