Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:10 Сообщения: 140 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я уже не могу. Дочь всё время , уже через минуту как заснёт, скидывает с себя одеяло, я его и меняла на тонкое и на другое, всё равно скидыват Заснуть она может только в очень очень тонкой одёжке, темплее на ночь не надеть и мне кажется что ночью ей прохладно, так без одеяла спать.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Джинджит точно
У меня была похожая ситуация, сын, месяца в 3, во сне ногами всё время одеяло скидывал и ночью мёрз. Я потом углы одеяла привязывала короткой тесёмкой к прутьям кроватки, одеяло оставляла где-то на уровне подмышек, он потом ножками дрыгал, а одеяло на месте
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина, я пробовала пристегивать одеяло к кроватке, да только с нашим шилом от этого толку нет - Динка даже во сне по кровати ползает и крутится Но мне проще, потому что она у меня пледом флизовым болеет и даже во сне из ручек его не выпускает. Я когда спать ее кладу сначала пледом вдвое укрываю, а сверху уже одеяло кладу. Причем плед кладу так, чтоб даже если она перевернется он на ней остался, а одеяло уже с пледа не сползает. Все собиралась ей спальный мешок пошить, но руки до него так и не дошли, а сейчас уже и смысла вроде нет, так уже приспособилась.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 23:53 Сообщения: 19 Откуда: СПб Пол ребенка: Девочка
Не знаю к кому обратиться со своей проблемой!
Дело в том, что Настена ночью очень часто просыпается. То проснется от того что соска выпала изо рта, то просыпается с ней, но плачет! Ей сейчас уже год и 2 мес, а нормального сна так и не было ни разу! За ночь встаю к ней 5-10 раз! Это невыносимо! Уже и уши проверяли у лора и подкармливали ночью, а толку никакого! Помогите!
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
vitalina, тогда лучше поинтересоваться у детского врача какие могут быть причины.
Очень тяжело когда такие малявочки не могут объяснить что их беспокоит, а ты в свою очередь не знаешь чем помочь У моей подруги такая же проблема с дочкой, ей 11 месяцев
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]