Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:34 Сообщения: 1 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Хочу поделиться своим опытом и узнать о вашем, кому-нибудь такая информация точно пригодится.
Совсем недавно с мужем заказали одежду для сына в "лолопепе" это Интернет магазин детской одежды сток и секонд хенд из Англии и остались очень довольны. Это был наш первый опыт интернет-покупки и мы очень волновались, до этого наслушались много противоречивых отзывов, я кобы это б/у одежда, или долгая доставка. А туту все отлично вышло: культурно и одежка точно новая. Кому интересно вот ихний сайтик L o l o p e p e . r u (только без пробелов)
А сейчас там кстати распродажа)))))))
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
как хорошо, что вы наделалаи пробелов и мне не пришлось вас удалять Я не покупала, но сама отдавала, а вот мне не отдавали ничего, просто не кому, мы старше всех Я не знаю пока, мнение у меня не одназначное, вроде как когда знакомые отдают это одно...хотя на некоторые вещи глаз глянул, такое не жалко "сносить", а то у нас на прогулках, особенно на даче вообще вещи "горят", подожду что другие скажут
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 13:19 Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Один раз только была в секонде в Таллине. Купила кофточку, но ношу редко..чувствую, что не моя или не мое..хотя она вполне симпатичная, идет мне и размер мой..но ношу редко.. Ребенку бы не купила точно..родственники столько надавали, что можно свой секонд открывать. Ну и вообще хоть детская одежда довольно дорогая, но а) всегда можно найти подешевле; б) здоровье ребенка важнее всего! вдруг какую-нибудь кожную болезнь подхватит..лучше не рисковать!
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
А мы спокойно берем такую одежду. Качество высокое, цена низкая. Испортилась - не жалко. Запах выветривается после первой же стирки. Химикаты? А вы знаете, рядом с чем могут лежать новые красивые вещички для деток на складах? Лучше и не знать...
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Eanka, не могу не согласиться, набрала тут не так давно ворох отменных вещей на дачу, без дырочек и потертостей даже, отличного вида, на даче так вообще не жалко, а сейчас такая грязь, что новых вещей просто столько не купить для дачных прогулок
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
У меня мама вообще на секонд-хендах слегка повернута) У нее хобби: находить там совершенно новые брендовые вещи. Собственно, в обычных магазинах она покупает разве что белье и носки с колготами))
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Eanka писал(а):
У меня мама вообще на секонд-хендах слегка повернута) У нее хобби: находить там совершенно новые брендовые вещи. Собственно, в обычных магазинах она покупает разве что белье и носки с колготами))
Я раньше тоже этим "страдала". Покупала Escada, Armani и пр)))) Только коллекции, конечно, старые. Я и сейчас люблю зайти в секонд, но не сток, а именно секонд и порыться там)) Крайне редко что-то сейчас покупаю, во-первых некогда там копаться, во-вторых, сейчас что-то мало вещей приличных в секондах, одно тряпье. А ребенку я часто покупаю в стоках одежду. В секонде иногда тоже. Вообще, во всем нужна золотая середина. Если ты всегда одеваешься в секонде - это видно. У меня есть такие знакомые))))
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 18:13 Сообщения: 35 Пол ребенка: не определен
Я не покупаю секонде ничего, люблю все новенькое... Лучше купить меньше количество, чем много и б/у - это мое мнение, поэтому не стоит обижатся... Детские вещи отдаю девчонкам, которые рожали после меня...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]