| Автор |
Сообщение |
|
nuse4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 авг 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 18:19 Сообщения: 3 Откуда: Дмитров Пол ребенка: Девочка
|
Лишний вес у меня нарос небольшой- всего 3 кг, но какиеееее((( целлюлитные и ужасные. просто сдержанным питанием ничего не добиться, да и на диету нельзя . пока кормишь. У меня мечта, несмотря что ребенок маленький. все таки поехать в подмосковную Форесту на пару недель. там отель и обслуга очень хорошего уровня, а от Москвы вообще рядом 20-30 км. Возьмем еще бабулю в поддержку, и там я хочу плаванием (там несколько бассейнов). баней-сауной (тоже несколько видов), велосипед можно напрокат и еще, например, на танцы живота походить. Ну и комплекс СПА не помешает. Продумываю всю эту схему, что и как с собой взять. чтоб ребеночку было комфортно. Но , думаю. что это не проблема, когда в полчаса езды от дома. 
|
 |
|
Mary
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 авг 2010, 16:35 |
|
 |
| Избранный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
|
|
Удалите этот спам...
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
|
|
 |
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 авг 2010, 21:59 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2199 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
|
|
Хм... представляю сколько денег на такую программу нужно...
|
 |
|
FANTAZI79
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 02 сен 2010, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:05 Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
|
|
Девочки, а у меня ТТТ, вес начал уходить ))) я тут вся такая счастливая и довольная хожу ))) Вот коротенько на тему... Начала пить чаек для похудения, пила две недели, скинула 1,5 кг, потом бросила это дело, просто потому что вернулась из деревни в Москву, некогда было на горшке сидеть (извиняюсь за ...), стала кушать только овощи и пить воду, в больших колличествах, благодаря жаре есть больше ничего не хотелось. В итоге за два месяца минус 7 кг, и пока продолжаю стройнеть ) Кушаю овощные смеси (те которые продаются в замороженном виде типа гавайской), в микроволновку на 2,5 минуты, получаются в полусыром виде, и один раз в день какого либо мяса (в любом виде), все без соли, ну или совсем чуть-чуть. Иногда балую себя булочкой, кусочком тортика ))) Вот и все. Похудею еще ... скину пару фоток ДО и ПОСЛЕ.
 |
|
 |
|
Anaole
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 02 сен 2010, 21:43 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
|
|
FANTAZI79, молодец какая! мы вот сисю есть перестанем и тоже худеть начнем!
|
 |
|
Cite
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 25 апр 2011, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 21:49 Сообщения: 12 Пол ребенка: не определен
|
|
не у всех есть проблемы с лишним весом после родов)
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 апр 2011, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 754 Пол ребенка: не определен
|
|
не у всех, счастливые они....
|
|
 |
|
 |
|
Алиса мама Данила
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 26 апр 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 08:03 Сообщения: 2 Откуда: НСО, г.Бердск Пол ребенка: Мальчик
|
|
Я до беременности была 84 кг...во время беременности стремительно начала худеть,в 7 мес весила 79 кг, перед родами была 86,5кг...сразу после родов(кесарево было) - 82кг, сейчас (3 недели прошло) - 74кг.. еще бы кг 6-10 сбросить..было бы здорово!!! И живот...бе-бе... живот остался... а пресс качать нельзя((
|
 |
|
leno4ka444
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 01 авг 2011, 16:36 |
|
 |
| Пузатик |
 |
|
|
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 16:33 Сообщения: 9 Пол ребенка: не определен
|
|
Я пью Орсотен, и перед этим я консультировалась у своего эндокринолога (т.к. у меня проблемы со щитовидкой), но противопоказаний для его приема у меня нет! Орсотен действует в том числе для уменьшения прогрессирования атеросклероза, он не дает жиру усваиваться! Ведь метаболизм у всех разный, может у кого-то все сквозь кишечник все проскочит и усвоится всего 10 %, такой человек может есть что угодно и сколько угодно. А у кого-то каждая крошка хлеба и ложка супчика - сразу на боках и на попе!))) Вобщем, я считаю можно себе иногда и таблетками помочь, но конечно, надо делать это с умом.
|
|
 |
|
 |
|
Eanka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: 12 дек 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
|
|
А всяких любителей рекламы я бы расстреливала на месте... Девочки! Главный способ похудеть - не заморачиваться на этом процессе в частности и на еде в целом. Пока ты будешь думать, что тебе надо похудеть организм будет усиленно набирать запасы. В нем так природой предусмотрено - на случай суровой зимы и миграции мамонтов. А если он знает, что его, бедного, без еды не оставят, тут-то он и расслабится) Я за первые роды набрала 20 кг. Просто в шоке была, откуда они взялись. А после родов все как закрутилось.. Когда Ярику был месяц, у меня было уже -10, а еще через полгода практически все лишнее ушло. При этом на диете я сидела только первые месяца полтора. Ну как на диете - не ела продукты, которые на молоке могли плохо сказаться. Так что здоровое питание + регулярные нагрузочки = красивая фигура и никакой анорексии)
|
 |
|
кукурузка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: Вчера, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:50 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
|
|
а я наоборот после родов стала на человека похожа. Просто когда забеременнела был страшный таксикоз. Становилась на учет с весом 36кг. А после родов весила 46. Красавица.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Лишний вес Добавлено: Вчера, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 754 Пол ребенка: не определен
|