Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
ой,девчонки,всё что касается спорта-это не для меня.Надо регулярно заниматься,а я не смогу,на каком то этапе брошу.Обруч купила металический с резиновыми шипами внутри,вот классная вещь.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Waselisa я очень всякие нагрузки люблю, два года назад, перед беременностью занималась по методике не помню кого, какого-то америкоса, там тож все медленно, очень короткий комплекс, все хочу возобновить дома такие занятия, не соберусь найти бумажки свои. А так я всю жизнь напрягаюсь, сначала долго спортивное плаванье, потом просто на фитнес ходила, помню кучу упражнений, вот и делаю сама сейчас дома, хочу конечно сильно в спортзал опять, но пока хвостик мой совсем маленький , оставить не с кем.
Посмотрела Бодифлекс, надо подробнее изучить. Кинь сылочку где книжку скачала.
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Mary, скинь мне адрес своей странички в одноклассниках, я тебя в группу по БФ приглашу Там много всего полезного. А в самой книжке очень много "воды" и предыстории, я скачала только самое основное
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 16:21 Сообщения: 320 Откуда: Беларусь,Несвиж Пол ребенка: Мальчик
И мне муж купил обруч по моей просьбе, металический, вес около килограмма, уже бока болят , но буду крутить, скоро лето, животик надо подтянуть Марса Результаты видимые от обруча есть?
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
вот девочки к чему приводит мода к похуданию
Модель умерла от анорексии! Она весила 22 кг
В Израиле скончалась от анорексии бывшая манекенщица Иланит Элимелех, передает ФактNews. Она умерла в день своего рождения. Ей исполнилось 34 года. При росте 172 см женщина весила всего 22 килограмма. 21 год она боролась с анорексией.
Впервые на подиум Иланит поднялась, когда ей было всего лишь 13 лет. Тогда же она заболела - все началось после того, как ее попросили похудеть на 2 килограмма. В течение многих лет Иланит мечтала вернуться к нормальной жизни и боролась с болезнью.
Несколько лет назад в Израиль приезжала съемочная группа американского телеканала ABC, снимавшая фильм об анорексии. Журналисты планировали взять интервью у Иланит. Однако съемка не состоялась. Американцы сочли, что бывшая модель выглядит слишком ужасно.
«Она умерла у себя дома. За несколько часов до этого мы говорили по телефону. Я сказала ей, что приеду к ней, помогу ей собраться и привести в порядок ногти, а потом мы куда-нибудь пойдем, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда я приехала, она была уже мертва», - рассказала мать Иланит.
Mary А знаешь перебор не перебор,но некоторые особенно очень мнительные особы,доводят себя до ужасного состояния-"Ой,складочка,сегодня не ем"Так раз за разом и выходит вот такое.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]