Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Кстати, меня чаем с молоком тоже долго пытались поить, потом я заметила, что у ребенка газики, когда я не пила чай, все было нормально, вот и бросила его совсем пить...
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
Олия,я прошу прощение за ошибку в имени.И я не кричала вовсе.Я не врач и не диетолог.Ваше право верить или нет.Просто я хожу на консультации к диетологу и худею под её присмотром.Я очень много книг прочитала по диетическому питанию,там то про молоко и прочитала.А ещё у меня трое детей и ориентируюсь на собственный опыт.Я просто высказала собственное мнения основываясь на проверенном мною.Хотите верьте хотите нет,это только ваше право.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Я перед беременностью сбросила около 5 кг за 6 недель, не специально к беременности готовилась , просто худела, спортом занималась, питалась сбалансированно, каллории считала. Потом за 9 месяцев набрала 16, из роддома вышла уже без 10, а через месяц уже не было и 6 оставшихся, так что моя диета сейчас - это мой сын. Главное не набрать, а то я на радостях стала активно трескать все подряд (в пределах диеты кормящей мамы конечно )
А вообще лучшая диета сбалансированное питание, плюс немного спорта (хотя бы просто пресс, и упражнения чтоб на ножки нагрузка - это для лентяев ), считаем не только каллории, но и соотношение белков, жиров, углеводов. Главное, чтоб это стало стилем жизни. Получается худеть медленно, но уверенно.
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Читаю вас даже чего-нибудь съесть захотелось Я вообще себе не отказываю в еде, ем всё, и это дело очень люблю другое дело что иногда поесть толком просто не успеваешь
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
нет считать калории это утомительно.Я вот не ем макароны,картошку,белый хлеб(только зерновой,без дрожжей)2-3кусочка в день.Естественно выпечку и сахар.Купила пароварку и готовлю на ней.Ещё я купила себе ножной тренажёр.Занимаюсь по 40 минут в день.Единственная моя слабость-это кофе.От него я отказаться не в силах.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 14:20 Сообщения: 46 Откуда: moscow - Istanbul Пол ребенка: Мальчик
оксана Трое, молодец какая. Я тоже еще хочу, мне так понравилось Хотя бы еще одну/одного. Придется подождать с этим, после кесарева года 3, говорят, лучше не беременеть.
А про кофе - для похудения он не вреден. Перед тренировкой можно за 15 минут даже выпить чашечку, если нет индивидуальных противопоказаний, ну и если не кормишь, конечно.
_________________ mutlu es. малышy 1 год и 3 месяца
Олия,моему младшему 2года я его ещё кормлю.Но кофе всё равно пью по утрам.А когда он совсем крошкой был пила кофейный напиток.Хоть убей меня,а я прямо кофейная наркоманка.
брала без кофеина,лучше всех оказалась Маккона.Остальные сорта не понравились.В том то и дело,что я люблю натуральный молотый.Но после него стараюсь не кормить Пашку пару часов.А на ночь я пью детский чай с мелисой и фенхелем.Пашка лучше спать стал.А самому ему вкус травы не нравится.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 14:20 Сообщения: 46 Откуда: moscow - Istanbul Пол ребенка: Мальчик
О, поищи (если можно на ты) - Лаваццо молотый без кофеина, в голубых пачках. Он не часто, но встречается в супермаркетах. Очень вкусный. И Пашка спать будет хорошо.
_________________ mutlu es. малышy 1 год и 3 месяца
конечно можно на ты.Я же не бабушка.Спасибо,посмотрю.Хотя в нашей "деревне" рядом никаких нормальных магазинов нет.Ашан и Спар.Может в интернете глянуть.....А ты где брала?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]