Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса вот не знаю, может подождать хоть 2 - 4 нед. ну хоть 2 вообще обруч считается очень полезным после родов, бока намнёт, жир сгонит ещё и кишечник лучше будет работать
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Ой Марса, мне кажется пока не надо Потерпи хоть месяц, часть сама отвалиться, апотом уже и меры принимай.
Темка мне очень актуальная я так увлеклась тем, что кормлю ребенка, а значит ем все, что хочу, что уже натрескала 13 лишних кг. кошмар просто. Вот два дня уже можно сказать на диете. Не ем мучного, сладостей и всякого жирного-жареного. Только утром овсянку с сухофруктами, в обед суп с мясом и на ужин чего нить полезного не жирного, перекусываю правда салатиком свежим, творогом, сыром или фруктами. Есть хочеться - хана! Чай пью целый день без сахара. долго ли продержусь... Одного боюсь, чтоб молоко не пропало, а то малыш еще активно ест, особенно ночью.
Пресс качаю, в спортзал ходить нет возможности, некуда малого деть, тренажера дома нет... вот обруч хорошая идея, мож купить?
Девочки! Объединяемся! Будем худеть вместе!
Оксана! Как твои дела? ты ж вроде сильно похудела? расскажи...
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 09:39 Сообщения: 29 Пол ребенка: Девочка
Ну и я свои пять копеек вставлю. Начну с начала, что бы понятно было. Я до первой беременности весила 50 кг при росте 169 см. И немогла забеременеть. А моя гинеколог подсказала есть сырого ласося с солью. Ну, как в суши который. Он даёт массу на мышцы, а не на жировую ткань. Так месяца за два я дошла до 65 кг и смогла забеременеть. В беременность я дошла до 80 кг, а во время родов эти 15 кг просто испарились. Потом у меня небыло возможностей занятся гимнастикой, но я придумала свой способ для похудания. В "банан" - ну то что из каляски можно вместе с ребёнком выбрать - ложила дочку (она любит так засыпать) и качала по полукругу из стороны в сторону. За полтора месяца опять дошла до своих 49-50 кг. Правда я ещё себя и в еде ограничивала, так как малышка от молока начила отказыватся. После того, как она перестала брать грудь, я перешла только на фрукты, овощи и рыбу. (Сразу скажу, что молока у меня было мало ещё до ограничения в еде и этому были причины независищии от меня, но эта другая тема!).
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4852 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
тот кто может себя ограничить в еде имеет огромную силу воли, искренне восхищаюсь , пыталась один день не есть после 7 вечера, сдурела ночью от голода, не могла заснуть, кефир не помогал, в 3 ночи встала наелась до отвала и на этом моя диета закончилась Я тоже сына маленького на руках качала когда засыпал, вертелась с ним из стороны в сторону, талию наверно этот процес очень стройнит
Марса ну и куда же простите уходит вся еда, если так худеешь
наша семья очень худая, мы просто так сложены я щепка, муж высокий и худой и сын соответсвенно худющий, а едим мы ого-го т. е. я и жирненького приготовлю и выпечку и сало на столе и всё такое и вот нас тоже занимает вопрос куда всё уходит, туда же куда и у тебя наверно
а на самом деле Марса всё равно же ты спокойно не сидишь, то туда то сюда, какой бы спокойный ребёнок не был, а всё равно приходится шевелиться Ну крути крути свой обруч глядишь к лету точно фигурка будет отпад
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Ну мы не худые, мы так сказать средней весовой категории, у мню при росте 165 стартовый вес в беременность был 63-64 - в принципе мне ж не 18 лет, думаю что для своего возраста более чем терпимо, хотяштуки 3 кг можно былоо бы под запарку потерять если получится
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Девочки СОВЕТ НА МИЛЛИОН кто хочет похудеть но нет времени на полоноценные упражнения и малявка не дает!!!
Значится так - купила я бриджики для похудения в аптекеи диск специальный для тех кто пережил беременность (серьезно так и называется - видимо оч. удачный перевод с аглицкого ) Диск я так и не распечатала еще, а вот способ классный придумала - малявка куксилась не давала ничем заняться - я одела штанишки про похудение, включила музыку ( у мню диск с балладами спокойный и ритмичный я для себя беременной покупала - мы с ней вместе слушали.) взяла вредную пищалку))) на руки и мы с ней начали танцевать. Девочки супер способ 2 в 1 мама худеет, малявка вырубается оч. быстро. правда я еще обруч тяжелый железный кручу - но всего 5 минут в день - так что это успеваю без ущерба))
Ну правда совет для тех укого детенок еще подъемный
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iraimary, Yandex[bot], Нина Иванова