Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький малыш
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 17:27 
Гость
Гость

Пол ребенка: не определен
Моему сыну 11 месяцев, родился он весом 2900 ростом 50 см. в 6 мес весил 6400 и рост 65, а сейчас в 11 мес вес 8050 и рост 73. Нам поставели гипотрофию. Он почит ничего не кушает, только сосет грудь. Врачи рассказывают как кормит надо, что утром грудь через 3-4 часа кашу. А как дать кашу?, когда он голодный плачет ее не ест, выплевывает и титю просит. Кушает супик, мясной бульон, кортофель, марковка, капуста(примерно такой), 1-2 раза в день по немножку, кашу ест 1 раз примерно 50 грам(больше ни как) через 2-3 дня, творог не ест вообще, молоко, кефир не пьет. Кушает банан( 1/2 один раз через пару дней), хорошо кушает скобленые яблоки. Пюре из банок не ест ни фруктовые ни офощные ни мясные. Сказать что кроме груди ничего ни ест не могу, немного еды все таки попадает к нему в животик. Прописали элькар, я так поняла что он вызывает аппетит, но не будет ли мой ребенок от голода пустую грудь сосать и отказыватся от той же кашки. Я в расстеряности, подскажике что нибудь по этому поводу.

Заголовок сообщения: Re: Маленький малыш
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:02 
Администратор
Администратор

Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
NATASHK@, а с пищеварением все хорошо?
Моя племяша родилась 1500 г Сейчас 2 года - чудо-ребенок по росту и весу. Педиатры может смесь какую колорийную посоветуют, но грюдь - тоже хорошо - но главное чтобы молока то хватало. Каши разные давали? с бутылочки?
прикорм у нас тут http://www.pervenez.ru/kdrv.html

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]