| Автор |
Сообщение |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Здоровый малыш, счастливая мама!!! Добавлено: 07 фев 2010, 12:53 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2199 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
|
|
Конкурс начался!
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 18:37 |
|
 |
| Мудрец |
 |
|
|
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
|
Оленька и где твой рассказ.
Наш вид спорта это беготня по дому, на коньках и лыжах мы пока не умеем, а всяких бассейнов в нашем захолустье нет.  так что только домашний футбол, домашние прыжки. Вот такой плохой мы рассказ написали. 
|
 |
|
Дарья 88
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 18:41 |
|
 |
| Гений |
 |
|
|
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
|
|
Наташа ну и у нас тоже самое,
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4841 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
|
|
девочки а зарядка, а всякого рода игры, важен не сам спорт а прививание к различным физическим упражнениям, а этот навык даст пользу в самых разных видах спорта. Займитесь сами гимнастикой и делайте упражнения со своим ребенком, мы сами ленимся, каждый день суета и хлопоты, это понятно, но это не та физическая нагрузка которая необходима
|
 |
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4841 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
|
Наташа
кстати домашний футбол это тоже интересно, только сфоткайте 
|
 |
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 19:08 |
|
 |
| Мудрец |
 |
|
|
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
|
Нина хорошо как только так сразу, а еще забыла написать у меня ребенок делает зарядку, только без меня, по телевизору смотрит как прыг скок команда делает и все за ними повторяет.
А еще представляете я раньше на легкую атлетику ходила и потом на волейбол, хоть вам похвастать... С моим ростом я еще и в волейбол играла, правда это было в школе, мне даже свидетельство выдали что я спортсменка 
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 20:24 |
|
|
Наташа
ну вот, да ты вообще спортсменка, а никогда и не говорила  я в подростковом возрасте вообще со спортом не дружила, а на шпагат кто-нибудь может сесть? 
|
 |
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 20:26 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2199 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
|
Наташа свой рассказ я напишу, фотография есть, только пока не могу найти, я же у мамы в гостях сейчас  Времени придостаточно ещё, так что думаю за месяц много интересного может произойти, ведь детки наши с каждым днём всё взрослее и интереснее 
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 20:30 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
|
Нина я на шпагат никогда не садилась. А вот с папой дурачились по всякому. Помню он ложился на пол, а я становилась на руки к нему и он меня поднимал. Ещё становилась напротив папы, брала его за руки и поднималась по "нему"... а потом кувыркалась, с сыном мы делаем тоже самое, только без кувырка 
|
 |
|
Людмила К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 21:42 Сообщения: 32 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Мальчик
|
|
Нина
Я РАНЬШЕ МОГЛА НА ШПАГАТ, А СЕЙЧАС НЕ МОГУ.
|
|
 |
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2010, 23:44 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
|
На данный момент смогла найти только две фотографии (к сожалению без мамы  ) Вот вам маленький пример:
1) Одно из наших любимых упражнений, сынок его придумал сам, а назвали мы его "Мостик"
2) В полтора месяца у нас были проблемы с животиком и педиатр посоветовал нам купить такой вот мячик, ложить сыночка вначале на него животиком, крепко поддерживать и качать. Потом то же упражнение выполнять на спинке. До сих пор этот мячик у нас в любимчиках, особенно после долгой разлуки  Со временем малыш стал подростать и примерно в год мы упражнение немного усложнили: сынок ложился животиком на мячик, держался за ручку мячика, я брала его за ноги и раскачивала. Ему очень нравится  Сейчас проявляя самостоятельность наш Вовочка сам ложится на мячик и самостоятельно раскачивается!

|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2010, 11:41 |
|
|
Оленька

|
 |
|
 |
|
Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2010, 11:52 |
|
 |
| Гуру |
 |
|
|
|
|
Нина спасибо!
|
 |
|
Нина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 13:21 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 20:43 |
|
 |
| Мудрец |
 |
|
|
|
Нина я не поняла а тебе глаз не мозолит что ли тем ка давай пиши про себя!!!!!!! 
|
 |
|