Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
vitalina писал(а):
Не знаю к кому обратиться со своей проблемой! Дело в том, что Настена ночью очень часто просыпается. То проснется от того что соска выпала изо рта, то просыпается с ней, но плачет! Ей сейчас уже год и 2 мес, а нормального сна так и не было ни разу! За ночь встаю к ней 5-10 раз! Это невыносимо! Уже и уши проверяли у лора и подкармливали ночью, а толку никакого! Помогите!
Проблема наверняка есть - либо какие то головные боли, а может быть и кишечные колики если вводили какие то новые продукты - сложно так сказать не зная всех мелочей. Лучше конечно обследоваться потому как головные боли не вылеченные в детстве переходят в очень серьезные во взрослом возрасте. Могут быть те же зубы - попробуйте проверить десна и намазать калгель на ночь на десна - если поможет то скорее всего зубы - у нас бывало -просыпались - я смазывала и потом спокойный сон на всю ночь - но это как вариант, провериться если это не поможет все равно нужно будет.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 23:53 Сообщения: 19 Откуда: СПб Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Спасибо за совет про головные боли, об этом мы даже и не думали!
А вот по поводу ввода новых продуктов могу сказать так: я ее до 4,5 кормила только грудью, а она и тогда плохо спала. Сейчас уже ест практически все, что ей по-вкусу. Зубы: первый вылез в 9 месяцев, сейчас 7 зубов, 4 сверху и 3 снизу, 4-го нижнего пока не видно, хотя предыдущий уже две недели назад вылез! Когда лезли первые зубы она еще хуже спала, просыпалась и орала! Мазала калгелем, но помогало плохо, т.е. наверно от зубной боли помогало, а вот что-то другое все равно спать мешало. Так что зубы я думаю тоже отпадают!
А с какого врача стоит начать проверку, посоветуешь?
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Джинджит писал(а):
А что делать когда ребенок очень много спит? Мне её Сонькой назвать надо было - было бы в самый раз
Мы тоже спим подолгу (она ведь ночью поест и пописает и дальше спокойно спит), хотя сейчас процесс сна у нас уменьшился, потому что она раньше начинает становиться голодной (мы начали процесс отлучения от груди - ужо 5 дней как спим без тити)
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Джинджит У меня сын всегда поспать любил, и сейчас очень любит. Я думаю это не проблема. А в садике после сна его приходиться воспитателям будить самым последним.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]