Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
Мне кажется что у меня сил совсем нет , боюсь депрессия начнётся Мне все говорят что надо позволять себе отдыхать, но когда отдыхать то, всё время какие-то дела, их вообще переделать не возможно. Всё из рук валится.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
А я хочу куда-нибудь сходить, театр, кино или просто кафе, всё времени не хватает Иногда тоже так не хочется готовить, пылесосить и т. д. и понимаешь что за тебя это никто не сделает
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Нашла!!!!
Девочки вам срочно надо найти няню - пусть она будет при вас (чтобы вы не переживали за своего малыша), пусть на один день - но вы уже отдохнете. При этом это должно быть не пол дня, а весь день с утра как проснетесь и до позднего вечера. Но когда будете искать няню сразу оговорите, что няня будет выполнять любую работу какую вы попросите, и посуду помыть и полы протереть и погладить и переодеть малыша и поиграть с ребенком. При этом вы всегда можете сами что нибудь сделать если этот человек делает неловко Я про переодеть малыша). Можете бабушку (не слишком пожилую) за деньги нанять знакомую, которая рядышком живет. Зато так отдохнете и делайте это для себя любимой хотя бы 1 раз месяц. Поверьте такая существенная разгрузка за 1 день отдыха.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Эт хорошо когда есть кому доверить!
Я тоже со своей племяшкой год сидела (у меня сестра училась в институте когда родила старшую). Заодно для себя опыта родительского набралась и подружку себе приобрела на всю жизнь - она тепрь мне больше чем маме своей доверяет и любит у нас бывать чаще чем ее сестренка с которой мне уже не пришлось сидеть. Люблю я правда обеих очень сильно, но старшая для меня как родная дочь.
А вот у меня уже нет такой сестренки кто мог бы посидеть поэтому и приходится пользоваться услугами няни - благо няня у нас милая и интеллигентная женщина.
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 14:45 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Медведково Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 5
Я бы тоже не смогла доверить дочку чужому человеку, родня-то с ней справиться не может..... хотя я была бы рада няне, хотябы раз в неделю..... ну очень устаю, сил нет ни на что и все желания пропадают
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
вот мой карапуз подрос немного.Появилось немного свободного времени.А первый год было только одно желание-СПАТЬ! Но все равно из дома уйти на долго не могу.Мы с мужем справляемся сами.Никто нам не помогает.Поэтому не может быть и речи о походе в кино или театр.Все прогулки только с детьми.Няня для нас не вариант,да и не останется мой карапуз с чужим человеком. Устаю конечно ужасно.
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 23:33 Сообщения: 3 Пол ребенка: Девочка
Поспать!!!!!! Это наверное самое заветное желание каждой мамочки.Наша доченька спит днем 2-3 раза по часу максимум, а ночью может 5-6 раз просыпаться. Удается выспаться только в выходные когда муж дома.[/u][/i][/b]
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]