Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Оленька Наташа права, лучше какой нибудь домик-палатку, у нас на манеже есть дверь на молнии, только Настя в нём почти не играет ей уже там не интересно, мы его вобще сейчас убрали.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Оленька у нас тоже дома места нет, ну палатка есть еще и восемь человек туда влезет, мы ее дастали поиграли и убрали, постоянно редко когда стоит. она сама просит ее ставить, поэтому не вижу проблему в этом.
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Оленька И у нас палатка-автобус, огромная, места конечно много занимает в разложеном виде, но соглашусь с Наташа ее сложить ведь можно после того как дитя наиграется, мы так и делаем.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Девочки, а зачем они вообще нужны, манежи эти??? Мы как-то обошлись...Ползала везде доча, а если пол мне нужно было помыть - в кроватку ее определяла на 15-20 минут.... Наташа Вот про домик палатку очень точно!!! Мы как раз с полутора в нем и сидели..)))))
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Метида мы себе манеж взяли из соображений, что когда в гости к бабушкам едем, чтобы было где ребёнку спать, короче вместо кроватки. А так стоял дома игрушками завален, сейчас убрали!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Спасибо девочки за совет! Мы с мужем подумаем, только вот есть ещё одна проблемма, у нас в комнате даже сложеной нет места. Комната малюсенькая и битком набита (хотя при желании найти место можно )
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Ну за манеж я ничего не скажу конечно, а за палатку я обеими руками за, у меня ребенка и сейчас не вытащишь с нее, натащит игрушек и сидит там, а если сложена тащит и показывает видом что разложить то нужно! И мне есть время для личных дел, ребенок занят довольно длительное время.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Helena_K Кстати наша коза не сильно в восторге от палатки, сидит там только когда кто-то взрослый тоже родом и с ней играет...Но у нас вообще проблема самостоятельности....
Helena_K У нас также было, но теперь ее не отвлечешь и на мякине не проведешь, она поняла, что с мамой и папой веселее и многое не надо самой делать и вот мы теперь боремся........
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]