Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
У вас уже есть манеж?
У нас вот такой манеж
На мой взгляд очень удобный, там есть кольца за которые малыш сам сможет подтянуться, яркие расцветки радуют детский глаз. Компактный, после использования складывается в сумочку. Как он выглядет в сумочке увидите чуть позже.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Девы зацените манеж-кровать - гробину деревянную выбросили ( кстти внутренний размер такой же - по матрацу проверили, а реально меньше места занимает)- ВЕСЧ! (там еще пеленальная доска и верхний уровень кровати - нам уже не пригодилось), а еще боковой лаз - потом домик сделаем.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Девочки посоветуйте мне, мы манеж еще не покупали и вот думаю надо ли? У подруги сынишка месяц наверное в манеже протусил, кресник здесь наш мне кажется его до сих пор родители туда сажают, когда что то делают, но ему там с детства не нравиться он всегда там сидит и канючит, так нужная вещь?
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Anaole ну как тебе сказать, не очнь та он нужен... Мы к примеру когда домой ездим, к бабуле относим: когда у родителей, там спит в кроватке, когда у бабули, в манеже. Там он первые шаги делал (с поддержкой), если шлёпнится, сетка мягкая. В принцепи если бы места у нас было много, пользы было бы больше, не надо было бы его по 100 раз складывать, а так лишний раз лень раскладывать. Когда нужно что-то сделать, я ему игрушек накидаю, сама по домашним делам, так он пока их с манежа не повыкидывает, не успокоится. А вообще можно и без него обойтись, хотя бывают моменты, когда нужно срочно отойти, к примеру в туалет
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Anaole нам манеж не пригодился, так как Евангелина почти не ползала, зато села в 5 месяцев, ее безопасно было просто в комнате оставить, посажу на полу с игрушками, так может и полчаса играть, а ползать только после 7 месяцев стала, уже понимала, куда лезть нельзя, да мы все опасные предметы поубирали. Мне кажется, это индивидуально и зависит от многих причин, для кого-то манеж просто спасение, а кому-то вовсе не нужен. Хотя психологи не рекомендуют ограничивать пространство ребенка использованием манежа.
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
А мы сейчас тоже думаем манеж-кровать покупать, нужен только для того чтоб мелкой у бабушки было где спать, а если бы никуда не ездили, то не покупали бы!
Марса классный манеж! А у вас второй уровень для матраса есть? Ребенок на втором или на первом уровне спит?
А я вот сейчас сижу и думаю, надо наверно искать универсальный манеж, в котором есть "дверь" (на молнии к примеру), чтобы в более взрослом возрасте (к примеру 1,6 года) было интересно: сам залез, сам вылез.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]