Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Alexandra22 А я в прошлом году со всем этим пролетела: и с арбузами, и с дынями, и с помидорами, хотя очень хотелось... Отрываюсь в это лето. Попробуй совсем немножко, потом смотри на реакцию ребенка, по-другому никак, у всех по-разному. Если все нормально, можешь побольше скушать.
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
Alexandra22 арбузы и дыни это очень здорово!!!!! я как арбуз поем сразу грудь как шарики надувается!!!!Нам врач сказала что для лактации нужно их кушать.Но дыни ещё не совсем спелые,осторожней надо с ними,а арбузы уже свободно!!!!!!!
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
У меня было очень строгое меню. До трех месяцев я ела только гречку, картошку, яблоки, макароны...ну, в общем понятно. Далее немного расширила меню, но все вареное-пареное)))) До полугода из сладкого только печенье топленое молоко не больше 2 шт. в день. До 10 месяцев не ела шоколад, торты и пр. Это мне врачи запрещали, так как был диатез. Я еще такая перфекционистка, если хоть 1 прыщик вылезет, все...у меня трагедия, надо, чтобы все идеально было) Но я вообще по этому поводу не расстраивалась, почистил свой организм, попиталась правильно, только хорошо.
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Ну, не знаю, не знаю. Я строгое меню соблюдала только первые месяца 2. Потом понемногу пробовала разные продукты и смотрела на реакцию. Единственное, что пришлось категорически убирать - домашние сливки, когда дочку кормила. А так "ни единого прыщика" ,)