Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Колеса у коляски после прогулки я мою на лестничной клетке , потом когда они обсохнут одеваю чехлы .После этой процедуры коляску завозим в квартиру и она стоит в коридоре.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Наташа Я тоже катала, Саньку в этой коляске за собой таскала, мне было очень так удобно, после кесарева всё плохо заживало и лишний раз на руки взять не могла и коляска очень выручала, где я была там и Санька со мной
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
А мы коляску оставляем в подъезде, на первом этаже))) у нас там большая лестничная площадка, очень удобно))) я уверенна, что коляску не тронут, а наоборот ещё и по голове надоют, если кто то захочет увести К сожалению в квартиру, она у нас не помещается, вот и нашли выход...
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Элли писал(а):
Колеса у коляски после прогулки я мою на лестничной клетке , потом когда они обсохнут одеваю чехлы .После этой процедуры коляску завозим в квартиру и она стоит в коридоре.
Ого...так всё сложно
Я ставлю на картонную подстилку(чтоб полы не мыть) рядом с дверью Колёса мыла пару раз за весь срок службы коляски
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года