Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
У вас после родов прошло около 6 недель, может это ещё не месячные, а все ещё лохии выделяются? Сильные выделения?
Месячные на количество молока не повлияют, а вот молоко на регулярность цикла может повлиять, всё то время пока будет грудное вскармливание цикл может скакать прямо как Ваша аватарка
Последний раз редактировалось Нина 22 окт 2007, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
У меня 8 недель послеродовые выделения были, то перестанут, то опять начинаются , я была так рада когда наконец закончились, а месячные начилися почти через 4 месяца.
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
У меня выделения продолжались недель 6, а месячные пришли уже через почти 3 месяца, но были скудненькими, да и сейчас такие скромные месячные , не то что раньше.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
mbiana Не думаю Матка может подсократилась и ещё немножко выделений появилось Ну а вообще выделения прямо такие красные, как при месячных? Может всё же намного светлее, более серозные?
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я нормально себя чувствую.
Послеродовые выделения были, два дня не было, я уж подумала, что все закончилось. Вчера были кровяные, но совсем мало, а сегодня больше.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]