Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
На счет месячных у меня их нет пока и сейчас начала принимать противозачаточные Cerazet, как я поняла на русском они чарозетте, они пьются постоянно и насколько я понимаю месячных не бывает? А вообще их отсутствием я наслаждаюсь очень давно, до зачатия у меня их не было 2 месяца, вот после такого длинного цикла забеременела!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 12:45 Сообщения: 150 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 5
Anaole писал(а):
На счет месячных у меня их нет пока и сейчас начала принимать противозачаточные Cerazet, как я поняла на русском они чарозетте, они пьются постоянно и насколько я понимаю месячных не бывает?
Как не жаль, бывают! Одно радует, если кормишь, то могут быть нерегулярные.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Юкка Да действительно жаль, я уже настолько от них отвыкла, что даже и не хочеться вспоминать что такое бывает, хотя переносила эти дни абсолютно спокойной и безболезненно!
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Девочки! У меня что-то странное нарисовалось: в апреле, в мае были месячные, это первые разы после родов, а теперь вот 2 месяца опять нет. Может такое быть? Я ведь грудью кормлю... А беременность я вроде исключаю, хотя тест не делала. При ГВ такие перепады могут быть?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 21:43 Сообщения: 60 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Девочки у меня с двух месяцев идут,и такие болезненые,порой с кровати немогу встать .
Мама Евангелины У меня в четыре месяца на три недели задержались,мама мне сказала что если беременна молоко горьким должно быть.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Anaole знаешь, я таблеток не пью, но мы прерываем половой акт, ну до беременности мы только так и предохранялись, а когда решили рожать, потребовалось несколько месяцев, чтобы получилась наша доча. А тут осечек не было и прям не знаю, на что думать.
А тест при кормлении адекватно реагирует или ошибиться может?
Мама Евангелины Я точно не знаю, гормонов много задействовано когда еще кормишь, может и ошибиться, ну ты попробуй, будет+ сдашь кровь!
Я только недавно стала пить таблетки, а так презервативом предохранялись, а так как не всегда его хочеться одевать решили пить таблетки, потому что мы кесарята и нам еще рано рожать второго, и то пару месяцев назад запала мысль а вдруг беременна, ну прямо сидела она у меня в голове, больше страха вызывало, что матка еще не готова ко вторым родам
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Мама Евангелины при грудном вскармливании всё может быть, но тест сделать не помешает, когда у меня задержка была, мне тест правильно всё показал. А забеременнеть при ГВ можно запросто!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Мама Евангелины, мне кажется что это всё в порядке вещей. Вполне возможно что цикл толклм не востановился, не переживай. Ой, вспомнила как я паниковать начала, когда у меня задержка началась, благодаря этой ситуации я сейчас на форуме. Не переживай раньше времени, чему быть того не миновать!
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Мама Евангелины правильно говорят девочки, не паникуй раньше времени, сделай тест. А дольше видно будет ... Т.к. ты ещё кормишь грудью, то гормоны скачут туда сюда и поэтому могут быть задержки и забеременеть очень легко.
Лерик я тут с тобой не соглашусь на счёт горького молока при беременности, может и есть случаи спорить не буду. Моя бабушка кормила папу до четырёх месяцев, только потом поняла что в положении и на 3 месяце.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]