Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Вам нравятся Ваши детские врачи? вот мне совершенно не нравится наш врач на участке, интересно я имею право обращаться к другому врачу, если этот меня категорически не устраивает, или в этом случае только к платному идти
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
А мы со своим практически не общаемся, только на прививки ходим. У меня брат и сестра педиатры, поэтому все вопросы я решаю только с ними, что надо они в карточку вносят.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Нет я вообще из другой сферы. Я по профессии аудитор (проверяла бухгалтерию и финансовые службы предприятий). Ну проще говоря у меня образование бухгалтер-финансист.
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Нам с врачом повезло,пришел на следующий день после выписки из роддома.Как ни странно.не придерживается единой схеме наблюдения,действует исходя из конкретного случая.Мне он кажется надежным.И вам всем желаю знающего,внимательного доктора.Ведь здоровье наших малышей мы доверяем им...
Я по всем вопросам консультируюсь с двумя специалистами - одним является моя сестра а второй кто нибудь из посторонних. Правда верх всегда берет мнение сестры, потому что она объясняет почему надо делать это а не другое.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Мамуля писал(а):
вот мне совершенно не нравится наш врач на участке, интересно я имею право обращаться к другому врачу, если этот меня категорически не устраивает,
Если у Вас есть полюс медстраха то Вы имеете право выбрать врача по своему усмотрению.А мы к педиатру и на прививки ходим в поликлинику,а специалистов посещяем платных .Если случаи сложные ,а такое бывало со старшими детьми, пользуюсь услугами врачей из больницы Семашко(врачи любой специализации выезжают на дом)
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Девочки у меня такой вопрос по врачам. Сегодня нам сказали записаться в поликлинику - нам месяц почти, а муж что-то разверещался - мол че туда ходить рассадник заразы и все такое - типа может предложить педиатру денег ( платить раз в месяц ) и пусть сам ходит. Кто что об этом думает?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
есть страховки, но они очень дорогие, там сами ходят. Ну если педиатр согласен, заплатите пусть приходит, а вооще в поликлинике должен быть день здорового ребёнка, чтобы хоть как то снизить контакт с больными детьми
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Марса конечно вам решать ,но в п-ке действительно раз в неделю есть грудничковый день.А если вы пришли по какой-ТО причине в другой день то вас должны принять вне очереди