Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Катерина писал(а):
Waselisa ты до сих пор стерилизуешь???
Уже нет, 1 раз в неделю поильники кипячу, а так каждый день кипятком мою несколько раз. А до года (пока сосали соску и сцеживалась молокоотсосом) стерилизатор был мне огромным помощником А ща мы уже песок едим на улице, какое тут кипячение А ты чем в Amway пользуешься? Часто от многих слышу положительные отзывы, а сама все никак не пойму...соответствует ли кач-во их продуции таким бешеным денгам?
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
мы тоже едим песок особенно если в песочнице детские кружки кто-то вынес. я стерилизовала раз в день-два бутылочки,а сейчас мы уже из любых тарелок лопаем,на его и наше разделение нет.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Mary Я брала чистящее для духовых шкафов, но и поверхность плиты им же чистила. Мне понравилось, даже въевшийся жир высасывает. А жидкостью для посуды не пользовалась, но очень хвалят.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Waselisa писал(а):
А ты чем в Amway пользуешься?
жидкостью для мытья посуды....оч.довольна!!! Правда в холодной воде пока не пробовала жир смывать...но в тёплой всё отлично! Она экономная. Бутыль изначально покупаешь большую-там концентрат,разводишь водой: 1 часть средства:4 воды.
Пробовала зуб.пасту,её не поняла.
Тётушка моя в восторге от их кремов для лица.
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Мирра, Слышала хорошие отзывы про амвей и средство для духовок... Я купила финский Фейри для аллергиков. Очень нравится. Вообще без запаха. Не люблю жидкости за то, что у них очень насыщенный химический запах, особенно фейри... А вообще слышала, что можно мыть посуду горчицей, она очень хорошо растворяет жир. Я хочу попробовать, так как люблю все натуральное.