Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Я SARMA мою посуду, могу чем-то и другим, это не принципиально .
В продолжение темы: КТО МОЕТ ПОСУДУ???? :D Вы сами, муж, дети, кто первый прийдет домой, каждый за собой.....
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У нас моют посуду все члены семейства(ну кроме Милены конечно )взависимости от ситуации.Дети конечно то же пытаются увиливать ,но у них это плохо получается Полотенцем тарелки не протираю.Сохнут естественно в шкафу- сушилке.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
---Nika--- вообще где-то читала, что хозяйственным мылом мыть можно, но я мою со средством, потом очень тщательно раз 5 полощу. Но у нас тарелочки, ложки да чашки. Бутылочками мы никогда не пользовались, про них сказать не могу
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Я посуду тоже мою Фери, на детскую буквально капелику и как Мама Евангелины nxfntkmyj спаласкиваю, а перед самым применением кипяточком обдаю, бутылочки исключительно кипятком. Посуду в семье мужа каждый моет сам за себя, иногда я мою и за мужа.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Ну и я так-же на детскую посуду маленькую капельку Фери, Palmolive тоже вроде бы ничего, хорошо спаласкиваю. Потом кипятила в кострюле с водой, вот только недавно стерилизатор купила для сосок и бутылочек. Посуду для нас я мою, полоскаю пару раз а потом если время есть то я полотенцем протираю, если нету то просто так сохнет.