Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

[ Модераторский раздел ] Список форумов » ФОРУМ О ДЕТЯХ - www.pervenez.ru » Общение родителей

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой опыт борьбы с растяжками
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 20:57 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: не определен
Во время беременности у меня появились растяжки на ягодицах, бедрах, груди, ноге. Много мелких и глубоких. Я была в панике, устраивала истерики, не знала что делать, я же молодая девушка, мне 23 года. Стала искать методы избавления. В интернете масса информации на эту тему, но при этом никто четко не говорит, какой метод реально позволяет избавиться от растяжек. Да и стоят они все не дешево, в моем случае курс обойдется не менее 150 - 200 тысяч рублей. Подошла к выбору ответственно, съездила в клинику с лазером Palomar, посетила несколько клиник с мезотерапией. Т.к. лазер еще новинка, то информации о нем вообще мало. Зато по мезотерапии информации море.

В Медицинском центре Совершенство меня радушно встретили, был разгар кризиса и видимо им остро были нужны клиенты. Врач Герасименко Анжела меня всячески убеждала, что их комплексный метод по устранению растяжек (массаж, мезотерапия, пилинг, фотоомоложение) самый лучший, проверенный, дает гарантированный результат. Я проверила их медицинские лицензии, вроде все в порядке. Согласно предложенному плану лечения врач центра Совершенство Герасименко Анжела обещала, что растяжки станут менее заметные, кожа натянется и выровняется, при этом она продемонстрировала ожидаемый результат – показала натяжение кожи на мне, а также ссылалась на успешный опыт лечения растяжек, рекомендовала свой комплексный подход как лучшее решения для лечения растяжек, по сравнению с различными другими методиками (лазеры и т.д.). Я поверила клинике Совершенство, в марте 2009 заключила договор на лечение, сумма 150 тысяч рублей. Как оказалось позднее, я напаролась если не на мошенников, то на халатность врачей клиники Совершенства, об этом далее.

Началось лечение. При этом врачу была предоставлена вся необходимая информация: сколько времени прошло с момента родов, какой был набор веса и т.д. Герасименко обещала, что уже после 3-5 процедур и пилинга будет виден явный результат. Так как я не являюсь медицинским работником, то я полностью положилась на опыт медицинского центра Совершенство и врача и приняла предложенный план лечения и выбранные препараты, так как мне важен результат.

Через 3-5 процедур видимого результата не было. Кололи мне EMBRYOBLASTE (Эмбриобласт). Врач сказала, что действие препарата проявляется с течением времени, что надо продолжать лечение, и что после пилинга будет более заметен результат. Я продолжила лечение. Врач назначил дату процедуры пилинг. В этот день, я его предупредила, что у меня еще не прошла послеродовая пигментация (от пупка до лобка), высказала опасения, не будет ли пигментации на месте проведения процедуры после пилинга. Врач Герасименко А. меня заверила, что негативных эффектов не будет, пигментация не возникнет. Мне сделали пилинг, когда кожа после него восстановилась, то на бедрах появилась пигментация, и растяжки стали еще более видимые, бугры не исчезли. Врач сказала, что надо продолжать мезотерапию. Пообещала, что пигментацию исправит следующий пилинг (который, кстати, уже не входил в стоимость). На 7-8 процедуре мезотерапии, когда я стала высказывать опасения, что растяжки не проходят, врач Герасименко сказала, что надо сменить вкалываемый препарат и что от него-то растяжки точно пропадут.

К врачу неоднократно обращался мой муж, с целью разъяснения хода лечения. Врач развела демагогию, обвинила во всем меня, что я мол сильно похудела, что еще рано оценивать результат, что их клиника Совершенство вообще ничего не гарантирует. Получается, что после того как они освоили наши деньги, они стали нас с милой улыбкой не лице обманывать и держать за идиотов.

В результате все-таки, мне начали вкалывать новый препарат, эффекта от него также не последовало. Курс лечения подошел к концу, результата нет, врач Герасименко утверждает, что это по причине моей особенной кожи, изменении веса, недостаточного количества процедур и т.д. Отмечу, что процедуры фотоомоложения вообще не дали эффекта.

Я, как Заказчик, выполнила все обязанности по договору. Согласно договору с МЦ Совершенство Исполнитель обязуется осуществить качественное лечение. В центр я обратилась с целью получения медицинского и эстетического результата, а именно устранения растяжек (выравнивание кожи, растяжки должны стать невидимыми). На данный момент я считаю, что МЦ Совершенство ввел меня в заблуждение, оказал некачественное лечение, не достиг обещанного результата, не выполнил условия договора. При этом нанес явный вред моему здоровью и эстетической красоте – пигментация бедер. Также я понесла моральный ущерб, так как за это время я могла воспользоваться эффективными методами и устранить растяжки. Также я понесла материальный ущерб, так как за время лечения (более 4 месяца) я могла получить прибыль с этих 150 000 рублей.

Сейчас главный врач и директор МЦ Совершенство всячески затягивают общение, не дают никаких официальных документов, фактически они меня обманули и никак не хотят теперь исправлять свою халатность. Я направила в ООО ИнфомостДенталгрупп (это медицинский центр совершенство) директору Бочкаревой Д.А. претензию по адресу Москва, ул.Бескудниковский бульвар, д.6, к.3.

Получается что вместо отдыха с мужем на море с красивой кожей, я получила судебные процессы, нервотрепку и дополнительные расходы.

Подскажите, что мне лучше делать? Куда обращаться? Может быть в надзорные органы (прокуратура, минздрав, общество защиты прав потребителей)? И как вообще мне доказать свою правоту, кризис, маленький ребенок, лишних денег совсем нет, да и времени тоже.

На их сайте написано: Мы подберём Вам лечение исходя из Ваших возможностей, ГАРАНТИРУЯ при этом, высокое качество обслуживания и лечения. Использование современных методик, делает лечение комфортным и эффективным.

Кто после такого эти люди, врачи медицинского центра Совершенство, – мошенники или невинные овечки???
:twisted:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 23:51 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: не определен
Сегодня с мужем ездила на встречу с руководством Медицинской клиники Совершенство. Встретил нас директор, представился Дмитрием. В кабинет за нами зашли двое накачанных молодых людей, один в спортивном костюме, другой кавказской национальности. Закрыли дверь. В двух словах объяснили нам, что мы сильно не правы. Дмитрий посоветовал почаще оглядываться, мало ли что может произойти. Молодой человек в спортивном костюме, сказал, что если не удалим посты из интернета, то около подъезда меня или моего мужа может встретить кто-нибудь и ударить по голове трубой. Что они знают наши адреса. Даже не смотря на это, мы им предложили уладить проблему путем переговоров, не доводя дело до суда. На что они усмехнулись, типа ничего мы не докажем. Завтра муж поедет к юристам, будут подавать документы в суд и прокуратуру.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

[ Модераторский раздел ] Список форумов » ФОРУМ О ДЕТЯХ - www.pervenez.ru » Общение родителей