Зарегистрирован: 02 дек 2009, 11:02 Сообщения: 4 Откуда: г Волгодонск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Приветствуют всех мамочек! Хочу ответить в догонку по-поводу смеси. У меня двойняшки кормила мало, всего 3 месяца, потом на смесь перешли Нутрилон Комфорт. Честно гороря для нас неподошел были частые запоры. Перешли на НАН долго его ели, но в последнее время тоже стало не очень, да и по деньгам большой банки хватало на 4 суток. Сейчас кушаем Нестрожен 2 нормально набираем вес и стул нормализовался.
с уважением ко всем Джес
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Мне тоже нестожен нравится. Старший на нем вырос , ещё можете малышку попробовать она дешевая но совсем не плохая моей ребятне нравилось ( с 6 месяцев раз нестожен двойка) рисовая и гречневая смесь просто ням. Я её ложками ела,нестожен тоже. А вот нан мне на вкус не нравится он хоть и очень полезный но безвкусный. А сейчас разве смесь в молочке не выдают я получала на младшего в месяц 9 банок энфамила. Нам он совсем не подошёл мы его 2 месяца попили и заработали гастрорефлюкс. После пили только кисломолочку с магазина.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 23:32 Сообщения: 10 Откуда: Саратов Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Мы искусственники с 4 месяцев. Подбирая смесь я смотрела, чтобы уровень белка был как в грудном молоке, не выше. чтоюы не было дополнительной нагрузки на почки, и чтобы бифидобактерии были добавлены. Выбрала НАН. Ни разу не пожалела. Проблем с пищеварением не было, аллергий тоже. Дочка с удовольствием ела.