Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У моей дочки появилась корочка на голове,это и есть так называемый молочный струп ? Отчего он появляется,что с этим делать? Сталкивались ли вы с этой проблемой?
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Основными аллергенами являются белок коровьего молока,молочный сахар (лактоза),пюре и соки из оранжевых или красных плодов.Но вы ещё маленькие для такого меню.Значит мамочка Кристины ,что- то съела из острого,копчёного или полакомилась шоколадом с криветками.Это конечно при условии,что у Вас действительно молочный струп.А для того ,чтобы удалить корочки надо головку малыша сильно смазать вазелиновым маслом и покрыть мягкой ,чистой марлей а с верху бумагой и одеть чепчик.Через несколько часов при купании малыша корочки спокойно снимутся.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
FANTAZI бывает муж помню купил персики, а их же нельзя, а мне прямо ну очень захотелось, ну я не выдержила и укусила разок и аллергия у Саньки не заставила себя долго ждать
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Девочки,у нас все прошло как-то само собой...
1.02 после купания я заметила что появилось.
2.02 крестили,я вечером купать не стала
3.02 заметила что ничего нет... Такое бывает?