Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
спасибо девочки, работала я через агентство, а не на прямую с издательством, мне позвонили, предложили написать за небольшую плату, я согласилась. В общем-то я не переживаю, я вообще даже стесняюсь потому что думаю, что книга могла быть ещё лучше ну может она кому-то будет немного полезной, кто её купит Конечно муж теперь запрещает мне писать просто так , говорит надо продавать раз время трачу, ругает меня ходит
А вообще я хотела написать сказку возможно когда-нибудь сяду напишу И ещё книгу "Я беременна" с советами для планирующих и ждущих малыша Вот соберусь и сяду и кааак напишу
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
ко мне сегодня среди недели гости придут , родственники, хотят это дело отметить, я в ужасе ношусь по квартире, толи готовить толи работать Жаль что техника ещё не дошла до того, чтобы бокальчик вина и тарелочку с салатиком и к вам как по факсу не отправить
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Нина, я ж дисер пишу по економике, вот и публикуюсь потихоньку, уже 34 наименования написала Ну вот есть из того, что показать могу, это учебное пособие, вышло в этом году (УЖЕ В ПРОШЛОМ ) за двумя авторами, в каталоге тольке фамилию первого внесли, не мою конечно , а на обложке видно, что еще я приписана. В интернет-изданиях еще ниче не опубликовала, и показать больше нечего
Еще в этом журнале есть наша статья
только нет электронной версии
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Последний раз редактировалось Mary 18 сен 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Нина и Mary вы такие молодцы! Интеллектуальный труд женщин высоко цениться не только мной. Для женщины хорошо готовить, вести домашнее хозяйство и воспитывать детей является само собой разумеющиеся,
а вот умственный труд редкость! Как это надо организовать свою жизнь, свое время заниматься семьей у Mary еще маленький ребенок!? А Нина еще и учится! ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УСПЕХОВ ВАМ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!