Зарегистрирован: 11 фев 2011, 12:22 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Яна писал(а):
Как Вы считаете можно ли мужу доверить ребенка? и с какого возраста. Или лучше устроить для начала несколько проверок и обучающий курс молодого папы?
Конечно можно и нужно! Я сделала хитро. Как-то сидела, выбирала рюкзачок-кенгурушку в иннет магазине, подошел муж.Попросила совета-какую расцветку лучше выбрать-глаза разбегались от ярких цветов и выбора, или такой растерянный вид у меня был:) Вот он и посоветовал:)Вот такую сам выбрал А когда наш рюкзачок пришел, я торжественно ему рюкзачок и вручила:))) Сначала он гулял с дочей- конечно с рюкзачком- по магазинам, просто прогулки, даже к родственникам. ну а потом и так стал помогать- в уходе за доченькой- где памперс сменить, где попку помыть......так что у нас любовь к папе началась с рождения с моей подачи:) Так что, думаю, надо просто делиться заботой о малыше с папами, тогда и ответственнность появится, и привязанность, и любовь.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
Яна писал(а):
Как Вы считаете можно ли мужу доверить ребенка? и с какого возраста. Или лучше устроить для начала несколько проверок и обучающий курс молодого папы?
Я своему доверела, но оставила их вдвоем первый раз, когда малому было 6 месяцев, правда на один вечер, но всё же. Доверяла на все 100%, конечно с телефоном рядом. А сейчас так вообще без проблем оставляю, главное чтоб покушать было что,х отя и сами если надо смогут быстро что-то сварить. Омлет на крайний случай.
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Яна писал(а):
Ярика я с папой на 1-2 оставляла чуть не с рождения) Я Ольгой, конечно сложнее было, учитывая, что Ярик тоже еще был маленький. Приходилось вызывать на подмогу "тяжелую артиллерию" в виде одной из бабушек)