Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
я мужу доверяю ребенка с первых дней, если учесть, что ребенка на руки первым взял именно он, а не я, он мне ее передал в родильной палате для первого кормления. Учить конечно нужно, но он у меня молодец, на мои высказывания по поводу того как он обращается с ребенком он всегда к ним прислушивается, но при этом у него всегда есть свое мнение на каждый момент в воспитании ребенка. Если я его убеждаю, что так как я говорю это лучше, то он не упирается рогом и принимает мою точку зрения.
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:01 Сообщения: 55 Пол ребенка: не определен
Я считаю, что все зависит от мужа. Если он настоящий мужчина во всех отношениях, то с ребенком он справится превосходно. Многие мужчины инфантильны, для многих трудно свыкнуться с мыслью, что они папы, кто - то считает, что уход за ребенком - обязанность женщин. Это полумужчины. А женщины зачастую оправдывают свои мужей, прикрывая их кризисом, усталостью, что ему надо привыкнуть. А женщине не надо привыкнуть??? Оба в равных условиях. Повезло тем женщинам, чьи мужья занимают позицию сильного в семье и наровне с женой растят ребенка. Чего всем желаю!
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:04 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Если в семье все хорошо, позволяйте и даже настаивайте, чтобы папа общался с ребеночком. Иногда отцы чувствуют себя безпомощными и неуверенными в общении с детьми по сравнению с мамоми. Помогите Вашему мужу наладить контакт с ребенком.
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 20:59 Сообщения: 6 Пол ребенка: Мальчик
Такая прикольная тема Давайте спросим: можно ли жене доверить ребенка?
Конечно, люди разные. У всех различный уровень развития, интеллекта... Бывает человек незрелый духовно, хотя лицо уж все в морщинах, как шашками порублено. Но... Но это относится как к мужчинам так и к женщинам. Сугубо индивидуально.
Кстати бывает, отец просто боится признать что нифига не понимает детские дела либо опасается показаться "слабым". Может стесняется "общественного мнения"... Ну, бывает же такое...
Семья- это команда. Возьмите первичную инициативу на себя! Но не рубите по чапаевски- отобьете охоту! На что вам женская хитрость и смекалка? Из под тишка, "типа помоги".. Ну, незнаю как у вас.. Включайтесь!
Знаете же как бывает (и это во многих областях жизни): вроде кажется тебе дело уныло-скучным, врееемя не охотаа тратить "на пустое"... и тут, бац! Ты прочувствовал! И сразу влюбился в это дело. И говоришь: прикольно... И волшебство начинается!.. О, как!
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Нина Тот вроде только одно сообщение оставил, а жаль пап нужно больше Jungle Что за слова у вас, затравили никого тут не травят, наоборот мы всем очень рады и вам в том числе
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 20:59 Сообщения: 6 Пол ребенка: Мальчик
Мамуля писал(а):
Нина Тот вроде только одно сообщение оставил, а жаль пап нужно больше Jungle Что за слова у вас, затравили никого тут не травят, наоборот мы всем очень рады и вам в том числе
Угу. да канеш! Но... дальше не продолжу, иначе ситуация выйдет за рамки темы. Мы ведь этого не хотим? Правда? (тем более ввиду большего количества за вами явное преимущество )
Скажу только (и абсолютно без осуждения) что меня искренне удивило и озадачило. То, что ссылка в подписи на свой личный блог трактуется как "реклама сайта". Но... нет, так нет.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Jungle А разве Вам не пришло сообщение? странно, если вы хотите нужно будет просто согласовать этот вопрос и всё, пришлите мне сообщение в личку.
Вот сегодня разговаривала со знакомой, она соверщенно не может оставить своего малыша своему мужу, хотя крохе уже пол года, она боится что он (муж ) сделает что-то не так.
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я знаю такой пример тоже. У меня тоже подруга по коляскам (гуляем вместе ) очень боится за ребёнка, она не позволяет ничего своему мужу делать, всё время говорит, дай лучше я, зачем ты так вытираешь ему рот, зачем ты так дал бутылочку, зачем так дал соску, она даже в магазин с трудом заходит, когда я остаюсь с колясками постоять Наверно всё же надо больше доверять мужу, иначе у него точно никакого желания не возникнет