Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
Муж очень хочет второго ребёнка, я не против, но не сейчас, а он настаивает именно сейчас. Я сейчас не готова, я хочу немного отдохнуть, кое-где и подлечиться и вообще просто не хочу именно сейчас беременности. У нас уже ссоры начинаются из-за этго, ну как так может быть это вообще не тема для ссор, просто он не понимает меня ну как объяснить
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Я где-то читала, что женщине после окончания !!! кормления грудью нужно еще что-то около 2 лет восстановить организм перед новым зачатием.
Мой уже тоже (пока мягко) говорит о втором и третьем!!!!!, а малышу только 3 недели!
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
если не хочется сейчас, надо немного подождать, ну ты же не план выполняешь в самом деле, а тем более, что важно, тебе что-то надо где-то подлечить как говоришь
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 14:45 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Медведково Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 5
Мой муж изначально хотел сына, но родилась дочка.... теперь он настаивает на втором ребенке (хочет мальчика), а вчера вообще мне сказал, что лучше, когда между детьми небольшая разница в возрасте!!!! Я ему говорю, что мне будет тяжело, а он не понимает, не ему же с ними сидеть! Я вообще второго не хочу, мне и моей мадам вполне хватает Да и живем мы у свекрови в 12-метровой комнате
Зарегистрирован: 17 май 2008, 00:19 Сообщения: 55 Откуда: Магнитогорск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 13
ну тогда все понятно.А второй раз все равно страшно...уже страшно,в том плане,что уже знаешь что это такое_это во-первых,а во-вторых:какая смена попадется и т.п.Думаю надо искать знакомых,время такое(((
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Мой муж хочет второго ребёнка, как и я считает что разница должна быть не более 3 лет, и в принцепи ему не важно, появится второй ребёнок через 9 месяцев или позже. Я тоже хочу второго, а если судьба даст третьего, тоже не против будем - ведь дети, цветы жизни!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lisss1105, Yandex[bot]