Зарегистрирован: 13 июн 2009, 09:28 Сообщения: 2 Откуда: Симферополь Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Нам 7 месяцев а мы кушаем через каждые 2,5 а то и 2 часа; 1 раз овощно-мясное пюре а все остальное время ГВ,как безболезненно для ребенка увеличить промежуток между кормлениями??
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Lizi2008 Я тоже между перерывами даю водичку, помогает. А какой объем порции у вашего ребенка? У нас тоже бывают такие интервалы, если мы кушаем немного и аппетит не очень, то и интервал короче. Все еще зависит от того, сколько сьел ваш малыш. А вообще ориентируйтесь по потребности малыша, каждый ребеночек индивидуален ведь. Если хочет кушать - предоставьте ему эту возможность.
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Lizi2008 писал(а):
Нам 7 месяцев а мы кушаем через каждые 2,5 а то и 2 часа; 1 раз овощно-мясное пюре а все остальное время ГВ,как безболезненно для ребенка увеличить промежуток между кормлениями??
а это проблема? не вижу таковой! пусть кушает когда хочет... вам ведь ТОЛЬКО 7 месяцев
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
ага радуйтесь вот годам к двум когда они выбирать начинают так трудно что либо запихнуть. А до года как галчата только успевай кормить. я своему даю сейчас еду если не так так он говорит нет,качает головой а если настаиваю то берет сам ложку и меня кормит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]