Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Ой девочки, а мне сегодня такая жуть снилась... Короче что у меня выпало много зубов (без крови), я шла домой, языком проверяю, они на месте. Я это асоциирую только с тем, что была вчера у стоматолога, вот и приснилось!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Наташа писал(а):
Оленька ну ты как ночью чего посмотришь в своих снах... конечно не дай бог такое на яву произойти...
Ты права! Сегодня ещё интереснее, мой муж за дело (связанное со здоровьем какого-то родственника) хотел убить человека, нос ему оттяпал. А я всё пыталась выйти на связь с его мастером, чтобы тот как-то повлиял на мужа, остановил его Наташа, ну как?
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Оленька, я много-много лет назад ночевала в гостях. Хозяин был психиатром, ну, в доме было предостаточно соответствующей литературы.... Я открыла какую- то книжонку и там был список симптомов шизофрениии. И вот некоторые из них "частые перепады настроения, цветные сны с собственным участием" Я это и запомнила, потому что все это у меня присутствует
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Мне недавно приснилось, что я сижу на уроке в школе, учусь, по моему история была. Мне всё так непонятно было, да и заданий много дали. Как перемена началась, я сказала, "да ну вас, не буду я в школе учиться, тем более что у меня уже высшее образование есть".
Елеста что-то тебя навеяло школой А мне сегодня два сна приснилось:
1) как-будто мы хотели попасть на дом-2 (я его уже месяца 3 не смотрела и даже не думала - у нас спутниковое телевидение, а кабельного нет). Так вто, чтобы туда попасть, нужно было по тросу на горы забраться, тоже самое для того чтобы спуститься! И ещё куча всякого бреда на скале...
2) ходили с мужем и сыночком в лес грибы собирать, в лесу травы нет, одни деревья, сын убежал от нас, смотрим за деревьями красная кофтачка виднеется - а это наше чудо в прятки надумало играть
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
А я вот в школе давно не учусь и не работаю, да и особо теплых чувств к ней не питаю. А сны про школу, про уроки все равно снятся... Какое же это СЧАСТЬЕ, что все уже позади и нет никаких дом.заданий и уроков!!!