Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Вам часто снятся сны? А какие они: весёлые или грустные?
Мне часто снятся сны и практически всегда их помню. Сегодня мне приснился сон: я с папой, сыном, дядей и бабушкой (она умерла ) ходили за покупками. Я пошла с сыном за хлебом, папа на улице ждал, а дядя с бабушкой за душем для ванной пошли (бабушка собиралась переезжать к нам). Пока выбирала батон, сынок куда-то пропал. Я вышла, папа его не видел, побежали к бабушке с дядей, мимо них он тоже не проходил. Я забежала в первый же попавшийся дом и попросила позвонить... На яву меня разбудила медсестра (принесла градусник температуру мерить), у меня слёзы были на глазах, но я так обрадовалась что сын рядом лежит. Вот такой сон, так что и во сне отдохнуть не получается.[/b]
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
ты просто за него эти дни переволновалась. Лишний раз поняла как он тебе дорог. Отоспаться, отдохнуть немного погулять и будет только позитив во сне. Я по моему писала когда Юрик только родился у нас жуткая аллергия или инфекция была. на 7 день появилась прошла по всему телу как потничка только везде на нем нормальной кожи не было.Держалась эта бяка больше 3 недель. И когда я реально устала мне сон приснился на мой взгляд просто ужасный. Во общем держу я его будто на руках рядом родственники. И он как вырвется как поползет и прям лезет на стену к потолку. И я то ли видела ,то ли поняла что он на животе кожу содрал. Потом все с него ушло с тела за пару дней. Я думаю что это содранная кожа как раз и сказала что болезнь уходит.
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Вчера приснилось что девчонки мои играют на балконе (хотя на самом деле мы их туда никогда не выпускаем), Мила залезла на стул и стала перелазить через перила. Я увидев это из комнаты едва успела её схватить. Проснулась с дико бьющимся сердцем.
Сегодня приснилось мне что у меня длинные волосы и я пытаюсь сделать два хвостика. Правда проанализировав то что смотрела вчера, вспомнила что в "Битве экстрасенсов" была участница именно с такими хвостиками.
Цитата:
мне часто снятся ужасные кошмары, я даже подумывала к психологу по этому поводу сходить
Где то я читала, что нмчего страшного когда снятся кошмары, гораздо хуже если снятся хорошие сны. Но к психологу всё же сходи, если есть такая возможность.
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 15:49 Сообщения: 1199 Откуда: Кисловодск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 3
Оленька. солнышко, просто за сына волнуешься и переживаешь, вот и снится всякое. Я, когда с малым в больнице лежала, тоже такие ужасы снились- не приведи, Господь. И перед родами, что ни ночь- то ужасы. Это нервы сдают...
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Diadema Точно-точно! У меня тоже такое бывает, когда переживаю и нервничаю. Вот недавно мужа бабушку хоронили, так накануне этого мне приснились все умершие родственники, которые за круглым столом пили чай, среди них был и мой отец, которого уже с нами нет, единственный кто со мной заговорил среди них. И погода сначала была летняя солнечная, а когда их увидела- сильный ветер, листья опавшие, пасмурно - поздняя осень. Жутко было, когда проснулась. Потом весь день ходила как несвоя.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Елеста, уськусь, Нина, Diadema, Helena_K смотрю не у меня одной сумасшедшие сны:) На самом деле мы просто совсем не отдыхаем даже и во сне, а во сне продолжение бодрствования, только в других иллюстрациях. Только почему бабушка мне приснилась, я о ней на кануне не думала.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
девочки, а мне очень часто большушие чёрные пауки сняться, иногда в снах пытаюсь их убить, но не получается. Там в Казахстане выливали, но это ничего не дало. Здесь хочу сходить к психологу, может что подскажет.
А как родился сын очень часто снятся сны, что моя мама у меня его насильно забирает, я стою возле двери (нашего дома в Казахстане) стучусь, кричу, слышу плач сына а ничего сделать не могу.
Мой очередной сон: я вместе с друзьями попала на стройку к каким-то бандитам, они нас заметили и нам пришлось на них работать. Решив бежать мы забрели в их королевство, оно было поделено на две части: жёлтая и синяя (ваше лото вчера посмотрела ). Принцесса была на жёлтой, она решила помочь нам бежат ... какие-то стрелы, верхний этаж, груда камней и конечно же любовь... интересный сон
Сон сквозь явь! Вы это испытывали? Года два легла спать у родителей в комнате, сплю, сквозь сон вижу комнату, пытаюсь повернуться, не получается, пытаюсь позвать маму, кричу (открываю рот, но звуки не издаются), если честно всё на столько правдаподобно, что до сих пор не понимаю сон это или явь? Потом подскачила, вся мокрая, пошла к маме (через час после того как уснула) и всё рассказала.
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Оленька Да, у меня как-то что -то подобное тоже было. А вот мне этой ночью приснилось такое: В квартиру моей мамы пробрался толи вор, толи бомж и держал нас всех заложниками вроде. Потом он уснул каким-то чудом, я его сложила в небольшую подарочную коробку и вынесла в подъезд соседнего дома, так думала что он не сможет вернуться, дорогу не найдет. Бывает же, что такое может присниться? Как говорят: дурной спит - дурное сниться!
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
а мне как то два дня подрят снилось что сына моего машина сбивает, как будто я его оставляю с папой папа почему то не следит за ним и он сбегает от него и бежит ко мне по дороге причем уже долеко от дома и тут перед тем как ему ко мне подойти его машина сбивает, вот такое мне снилось две ночи подрят, ужас я просыпалась и долго к сыну присматривалась дышит или нет потом еще долго уснуть не могла
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Оленька писал(а):
Сон сквозь явь! Вы это испытывали? Года два легла спать у родителей в комнате, сплю, сквозь сон вижу комнату, пытаюсь повернуться, не получается, пытаюсь позвать маму, кричу (открываю рот, но звуки не издаются).
Угу у меня как то было ,что я не могу проснутся. Тоже меня что -то сильно тогда не устраивала и я была в своей кровати. Только я скакала из одного сна в другой. Так будто он как капуста , я делаю усилия просыпаюсь и начинаю понимать что не получилось я опять сплю.Попытки после 5-6 точно не помню получилось попасть в реальность. Но это очень давно было еже до замужества. Сейчас меня сны не обижают, снится только позитив или какие то параллельные виды событий. Все сны цветные , обычно один снится всю ночь с продолжением. А вот утром из-за того что Никитка резко будит я их не помню(